2 MESES SEM RESOLVER MEU PROBLEMA - RESERVEI E NÃO TINHA CARRO DISPONIVEL

Carapicuíba - SP
12/05/2022 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Fiz a reserva do carro pelo aplicativo da Localiza, recebi a confirmação por e-mail de que estava tudo certo com a reserva, com a confirmação, tudo ok.
Fui até a unidade do carrefour vila lobos para buscar o carro, para isso tenho que pegar um UBER pois é longe da minha casa. Quando cheguei na loja da Localiza fui informado que não tinha nenhum carro disponível para reserva pelo funcionario TAISON.
Simplesmente me falaram que era um BUG do sistema, que deixou reserva mesmo nao tendo carro na loja. Não ouve nenhuma tentativa de solução do problema. Não houve contato com nenhuma outra Localiza mais próxima para tentar conseguir um carro disponível, simplesmente disseram que não tinha carro e ponto final. A Localiza tem dezenas de lojas em cidades próximas de onde eu estava. Por que não houve empatia de ligar e solicitar um carro, já que a empresa confirmou que tinha o veículo e que a ******* tudo ok? Foi humilhante, revoltante, me senti um palhaço.
Até hoje fiquei no prejuízo de tudo que gastei e quem nem tinha gastado ainda, Ficou por isso mesmo e problema meu que confiei num sistema e num serviço de péssima qualidade.
Quero que o setor de ouvidoria da LOCALIZA, reveja esse ponto. Falta pouco para eu trocar a vocês para outra empresa de locações de carros. Estou muito estressado e sem paciencia com tantos erros cometidos.
Protocolo:******* registrado no mesmo dia que voltei a pé para casa.
Atendente localiza: Taison - Unidade Vila Lobos
25/05/2022 às 11:16
Olá , Paulo!
Primeiramente , gostaríamos de pedir desculpas pela percepção negativa em relação aos nossos procedimentos.
Lamentamos muito por todos os transtornos ocorridos e saiba que você é muito bem vindo aqui, e esperamos que você continue nos prestigiando em suas locações.
Nós da Localiza, queremos que você se sinta abraçado em todos os momentos. E por isso agradecemos esse momento que nós foi dado através do seu relato para que consigamos resolver o seu caso e assim seguirmos com esse relacionamento.
Em relação a sua reclamação , gostaria de informar que seguiremos com tratativas internas , para alinhar procedimentos e atendimentos . Agradecemos por suas considerações , porque é assim que sabemos onde estão os pontos e erros que devem ser tratados e melhorados.
Sei que não consigo voltar atrás e fazer um novo atendimento , porém posso te oferecer uma cortesia de 02 diárias para tentar recompensar esse transtorno.
Amamos ter você aqui e sinto muito não ter sido uma experiência agradável neste contrato. Tenha a certeza que estamos trabalhando em cima do seu caso, buscando uma melhor maneira de encanta-lo e mostrar que são clientes como você que nos fazem acelerar a maneira de sermos excelentes.
Um grande abraço!
Renata Lacerda,
Equipe Localiza
01/06/2022 às 09:52
Sou cliente Localiza Plantinum, tenho locações frequente quase toda semana, vocês acham que 2 diárias de locação como pedido de desculpas é o suficiente, acho muito injusto o que fizeram comigo em locar um carro e chegar lá vir embora a pé. Por favor rever essa quantidade de cortesia realizada, visto que em julho tenho uma locação de 12 dias já prevista para retirar em SALVADOR devido uma viagem que vou fazer e se querem se desculpar, por favor rever isso.
Recentemente todas as minhas locações estão sendo de SUV, no qual o valor não é barato.
Fico no aguardo.
06/06/2022 às 08:55
Bom dia , Paulo!
Conforme falamos por telefone , pedimos desculpas novamente.
Informamos que colocamos mais 01 diária no seu CPF do Grupo GX ******* pontos
Renata Lacerda