Aluguel reserva um valor na hora outro

Palmas - TO

26/09/2024 às 18:42

ID: 198311133

Fiz uma reservaa pelo app da Localiza do aeroporto de Fortaleza, na reserva ja com as protecoes e lavagem do veiculo que eu desejava, quando cheguei pra locacao foi me cobrado um valor diferente. Entrei em contato com ajuda do site e disseram que iriam me enviar um resposta ate dia 02/10/*******, mas vim por aqui que costumam resolver mais rapido e com eficiência.

23/10/2024 às 10:46

Olá, Arione

Espero te encontrar bem! Lamentamos pela percepção negativa em relação aos nossos procedimentos.

Como qualquer empresa no mercado, a Localiza não trabalha com preços fixos, temos que realizar renegociações de valores de acordo com as condições comerciais atuais. Nossas tarifas são flutuantes, os preços alteram a todo momento. As decisões de preço são influenciadas por fatores básicos de mercado, na demanda de mercado e na diferenciação do produto.

Garantido pela lei Lei 13.*******/19, a proteção à livre iniciativa e ao livre exercício de atividades econômicas. Por meio dela, fica instituída a Declaração de Direitos de Liberdade Econômica, além de uma série de garantias para o livre mercado, bem como o preço. A empresa trabalha com rendimentos de serviços.

Agradecemos o seu feedback e esteja certo de que vamos encaminhar a gerência responsável. Qualquer dúvida, estamos disponíveis em nossos canais de comunicação sempre que você precisar.

Um abraço

Equipe Localiza.

24/10/2024 às 12:47

É importante considerar bem antes de tomar qualquer decisão com essa empresa, pois já tive experiências que me deixaram com a impressão de falta de transparência no atendimento