Aplicativo não permite fazer check-in express

Brasília - DF

28/03/2023 às 22:13

ID: 161892099

Ultimamente eu tenho tido dificuldades na hora de fazer o "check-in express", pelo aplicativo da Localiza. Em 2 locações recentes o aplicativo apresentou a seguinte mensagem de erro: "Infelizmente não foi possível concluir o seu check-in. Favor dirigir-se ao balcão da agência para dar continuidade ao seu atendimento". Não se trata de um problema do meu celular ou do meu cadastro na Localiza, porque na última vez que ocorreu tal problema a própria atendente do balcão da loja da Localiza testou fazer uma reserva e realizar o check-in pelo aplicativo Localiza e ela também NÃO CONSEGUIU. Dessa forma, os pontos Fidelidade não foram creditados (******* pontos por cada check-in). Tentei resolver a situação pela central de atendimento telefônico Localiza Fidelidade*******, mas o atendimento é abaixo de PÉSSIMO. Considero um desrespeito ao cliente/consumidor, existir um serviço que supostamente deveria ser de atendimento, mas que em que todas as vezes que eu liguei, em diferentes horários e dias da semana, eu permaneci por até 20 (vinte) minutos na linha, sem nenhum atendimento, até a ligação cair. Solicito uma solução por parte da Localiza, e que sejam CREDITADOS OS PONTOS FIDELIDADE PELO CKECK-IN EXPRESS REFERENTES AOS CONTRATOS de locação BSBA508539 e SHNF099234.

06/04/2023 às 18:17

Oi!
Como vai você?

Li sua reclamação referente aos contratos BSBA508539 e SHNF099234. Imaginando a experiência ruim que você teve conosco, analisei todo o ocorrido e por isso preferi entrar em contato.

Encaminhei minha tratativa por mensagem privada, ok?
Peço desculpas pelos transtornos. Jamais seria nossa intenção fazer você passar por isso.

Ficamos felizes que a situação tenha sido solucionada e esperamos que você continue confiando na Localiza para estar presente em todos os seus momentos.

Espero que meu retorno tenha sido satisfatório. Conto com a sua gentileza para responder a avaliação, além de muito importante para mim é necessária para finalizarmos a sua tratativa.

Felipe Souza