atendimento da localiza montes claros é lamentável

Januária - MG
24/03/2025 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesAluguei um carro pois tinha várias reuniões e não estava bem para ficar de uber sem ar condicionado em montes claros, onde estava fazendo 37 graus. Fui a localiza para alugar o carro chego no local e mesmo tendo pago online não podia pegar o carro, eu CLIENTE, fui informado que precisava ir até o aeroporto buscar a chave do carro que estava pago online, perguntei se tinha van, pois não estava bem e tinha um compromisso, precisava sair rápido, eles falaram que não podia fazer nada, diferente da concorrente ao lado, que te leva de van no ar condicionado, eu tive que sair com mochila pesada e mala, para buscar a chave (que deveria estar lá ou no máximo ser um serviços SEUS). tinha fila no atendimento que estava demorado por conta do sistema, ao chegar ao local falei que precisava pegar a chave do carro, para não atrasar, a atendente ao invés de atender minha pressa deu um sarcastico *****. que atendimento ruim vocês tem, por fim peguei e sai correndo com mala e mochila pra pegar o carro, no sol de 37 graus, peguei o carro na hora estendi por dois dias o aluguel na hora de pagar a mais descobri que não tem maquinha no local de devolução e novamente precisaria ir até o aeroporto para pagar, o rapaz falou que não conseguia fazer nada porque estava dando erro no computador dele para cobrar online, veja bem, eu consegui fazer o pagamento online pra reservar, mas na hora de pagar o valor a mais da erro pra ele? parecia mais que estavam, me zoando para ir caminhando pagar no aeroporto, localiza em montes claros nunca mais, fujam desse local, o povo não tem educação e cobram valores exorbitantes te fazem buscar chave e até maquininha pra você pagar, lamentável me sinto muito mal com toda essa situação
24/04/2025 às 15:53
Olá, Paulo!
Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação para você! Agradecemos muito pela sua confiança na Localiza e esperamos estar sempre ao seu lado em todos os momentos.
Seus comentários são super importantes para nós! Por isso, adoraríamos receber a sua avaliação sobre o atendimento que você recebeu por meio deste canal. Será incrível ter o seu feedback!
E lembre-se: se precisar de qualquer ajuda, estamos à disposição. Conte com a gente!
Equipe Localiza
16/10/2025 às 15:32