Carro alugado localiza São Vicente Sp

Santos - SP
04/01/2024 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesAluguei um carro em São Vicente cidade Sp ,fui pra alugar falei pra atendente Gisele que gostaria de ter o seguros totais a mesma falou que era 40 reais a mesma colocou outro que não era viável pra mim porém teve uma batida no carro fui direto entregar o carro porém chegando la me informaram que não era o que pedi isso foi na localiza se Praia Grande estou super insatisfeita por que estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] com algo que agora vou ter que pagar no valor ******* o concerto do carro se o meu seguro estivesse conforme pedi não pagaria nada cliente acreditando no que os atendente fala a mesma no dia estava no celular zero atenção pro cliente no ato da explicação era um celular iPhone fiquei acompanhando até me atender
10/01/2024 às 10:39
Olá, Priscila!
Sinto muito pela experiência negativa que você teve conosco. Mas já entendi o que aconteceu e vou te explicar!
Existe um débito ativo pendente, fizemos uma verificação dos valores, procedemos com a análise de perfil e não foi possível aceitar sua proposta.
Realizamos uma análise de risco e o seu cadastro foi bloqueado, por isso não será possível seguir com a nossa jornada.
Caso tenha interesse no pagamento, pode entrar em contato pelo ******* ******* *******, opção 04.
Deixei na interação privada mais detalhes da nossa tratativa.
E, claro, continuo por aqui à sua disposição.
Conta com a gente.
Equipe Localiza