Carro com defeito

01/12/2024 às 16:40
ID: 203355801
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da localiza nivel Gold e não tinha havido antes nenhum problema com algum carro da locadora,mas recentemente locamos um GM onix turbo premier 1.0 turbo na agência West Shopping em campo grande zona oeste do RJ e fomos com destino a Aracaju-Sergipe. Primeiro fui na Bahia que era caminho e ao chegar ao destino de Trancoso na Bahia o carro apresentou pane mecânica ao qual o veículo era automático e ao engatar o cambio na posição D o veículo apresentou um barulho de ferro vindo debaixo do carro parecendo ser dentro do cãmbio automático,o carro parecia velho e o barulho era alto!!! Preocupado em ser algo grave,fiz o que era certo e procurei agência mais próxima que era no centro de trancoso na bahia ,ao chegar lã não fui bem atendido e não havia mecânico na agência para avaliar e o funcionário nao quis de imediato trocar o veículo alegando nao ser nada grave,então eu resolvi andar mais um pouco com o carro para ver se o barulho sumia mas voltou novamente uns 3 km da agência e retornei para lá e filmei com o celular o barulho horríhttps://*******ém disso liguei para a central de atendimento ao cliente e eles entraram em contato com a agência e eles com má vontade decidiram trocar o veículo e me deram um fiat pulse automático! O próprio funcionário da agência de trancoso afirmou que esse carro onix turbo é problematico e por isso eles nao usavam esse carro la!!! O fiat pulse que me deram estava sem agua no esguichador do para brisas e com 2 pneus descalibrados! Minha revolta e que esse carro onix turbo tem diversas reclamações e processos contra a montadora chevrolet e a locadora usa esse modelo assim mesmo? outra coisa,fui mal atendido nesta agencia como se nao fosse um problema mecanico, alem do mais me deram um veiculo que o basico da manutenção deixou a desejar! como irei ter confiança para locar novamente????
foram 5 diarias ! estou muito chateado! esse onix tambem tem um barulho feio no motor ao acelerar,parece uma carroça!
aguardo contato da empresa para esclarecimentos
16/12/2024 às 15:55
Olá, Rodrigo!
Espero te encontrar bem.
Te peço desculpas por todo o transtorno em sua locação conosco, recebemos todo o feedback e estamos tratando ele de forma atenciosa diretamente com a agencia.
Entendemos que toda oportunidade é uma oportunidade de melhoria e agradeço a sua disponibilidade para nos dizer.
Gentileza considerar a nossa tratativa do WhatsApp e qualquer dúvida estou a disposição.
Veronika Procópio,
Equipe Localiza.
24/12/2024 às 03:38
A localiza entrou em contato via whatsapp e com muita atenção e respeito ao cliente solucionou o problema de forma muito prestativa