Categorias e modelos do carro agencia Jaboticabal

Ribeirão Preto - SP
16/09/2024 às 12:51
ID: 197495731
Ver todas ReclamaçõesEu e meus pais temos alugado carros com frequência pela Localiza, na agência de Jaboticabal. Sempre tivemos boas experiências e já vimos várias vezes diversas opções de Jeep Renegade disponíveis para locação.
Neste mês, que é o mês do meu aniversário, resolvi investir um pouco mais no aluguel, especificamente buscando a categoria que inclui o Jeep, pois gosto muito do veículo. Sei que a Localiza não garante um modelo específico dentro da categoria escolhida, mas o que me deixa confusa e decepcionada é que, de uma hora para outra, todos os Jeeps simplesmente sumiram da agência. Nas últimas vezes que fui até lá, não encontrei nenhum disponível.
Além disso, acho complicado não saber qual carro pertence a qual categoria, nos informam apenas que pode ser um similar, mas a foto e descrição da categoria que está o Jeep é escrito Jeep renegade suv automático, sem o ou similar, não fala os similares como tem nas outras categorias, o que dá a entender que estou alugando um Jeep!
Alguns dias atrás, aluguei um carro de uma categoria intermediária, era a única disponível, foi de última hora, e acabei recebendo uma Duster branca.
Agora nesse final de semana, pagando mais caro com a esperança de pegar um Jeep ou outro SUV, novamente só havia uma Duster branca disponível. Fiquei bastante frustrada! Disseram que era superior a outra Duster, mas a única diferença para mim eram detalhes nos bancos e adesivos.
Isso é ainda mais complicado porque somos de outra cidade e precisamos pegar ônibus para ir até a agência de Jaboticabal buscar o carro. Cheguei a considerar buscar o veículo na agência de Ribeirão Preto, mas isso me geraria mais custos e transtornos ainda.
Para completar, a Duster que pegamos esse final de semana apresentou problemas, como o banco e a roda fazendo barulho, além de não ser do meu gosto, principalmente a cor, mas novamente era a única opção disponível. Ela não está em condições ideais, o que prejudicou ainda mais a experiência.
O que mais me frustra é que no próximo final de semana agora tenho uma viagem programada para comemorar meu aniversário, e escolhi a Localiza justamente por sempre oferecer uma boa variedade de Jeeps. Planejei essa viagem com bastante antecedência e tinha expectativa de alugar o modelo que queria, como sempre havia visto na agência, mas infelizmente já vi que não vai ser possível
Além disso, tive uma experiência negativa com o atendimento em uma ocasião anterior. Precisei de ajuda da atendente e, por gentileza, pedi se poderia enviar o QR Code da habilitação do meu pai por e-mail ou WhatsApp, já que ele tinha acabado de renovar, ou seja confiei o acesso de um documento pessoal do meu pai a ela. A atendente me passou o WhatsApp dela e deu tudo certo, mas, logo em seguida que saímos da loja, ela me bloqueou sem nenhum motivo aparente, o que me deixou bastante chateada com a falta de profissionalismo.
Gostaria de uma solução, pois essa situação comprometeu meus planos e gerou bastante insatisfação.
17/09/2024 às 09:17
Olá, Thaís!
Sinto muito pela experiência negativa que você teve conosco.
Em consulta aos seus dados, identificamos que o serviço foi contratado por outra pessoa (titular do contrato).
Em função disso, não poderemos dar continuidade à tratativa, pois envolve compartilhamento de dados sensíveis, (nome, dados cadastrais, valores, taxas, forma de pagamento, negociações para resolução do problema) conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Assim, por medida de segurança, a tratativa só poderá ser realizada com a pessoa titular do contrato, ou condutor adicional, previamente cadastrado.
Em caso de dúvidas, fico à disposição!
Abraços, Thâmara.
Equipe Localiza.
17/09/2024 às 09:23
ok, farei a reclamação novamente pela conta do meu pai