Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de aluguel mensal de carro, mesmo com devolução antecipada.

Campinas - SP

27/08/2025 às 11:56

Minha reclamação aluguel carro mensal . Após locação veículo. Para pagar locação pelo valor acordado .fui orientado na loja Piracicaba-centro, a ficar carro 22 dias ,estive loja 3 vezes
,sempre mesma orientação. Porém devolver carro foi fechado valor mensal ,mesmo entrega sendo antes ,achei absurdo .valor 3800 reais .carro tracker . 22 dias

11/09/2025 às 17:00

Olá, Antonio

Foi um prazer falar com você! Sentimos muito pela percepção negativa em sua locação.

Como falamos, o com o produto Mensal Flex você tem a flexibilidade de devolver o carro a qualquer momento. Agora, se a devolução acontecer antes dos 30 primeiros dias de aluguel, o valor da locação será alterado,
conforme a quantidade de dias utilizados, podendo ser diária, semanal ou bissemanal. Mas é importante salientar que o contrato diário ou bisemanal, normalmente tem o valor de tarifa maior do que o mensal, então, a tarifa deve ficar mais alta por diária.

Para garantir a mesma tarifa da sua reserva, é necessário que você fique com o carro por no mínimo trinta dias. Se ficar menos tempo, orientamos que consulte o valor na agência mais próxima, antes de fazer a devolução do carro.

Informações disponíveis pelo link: https://*******

Gostaríamos de reforçar que estamos mobilizados com todas as frustações que você passou e que você tem a confiança e o suporte de todo nosso time daqui pra frente. Queremos que sua experiência e jornada seja única!

Nosso time segue por aqui para o que for preciso... Pra alugar, pra assinar, pra comprar, pra você chegar lá!

Um abraço,
Ludimila
Equipe Localiza.

11/09/2025 às 17:17

Empresa entendeu o assunto informado, que houve um erro de comunicação .
Entre as partes envolvidas.
Causando prejuízos consumidor