CPF com restrição na Localiza

Duque de Caxias - RJ
26/04/2025 às 01:27
Ver todas ReclamaçõesGostaria de saber de fato o que houve com meu cadastro com o time da localiza. Recentemente tentei alugar um carro atraves da empresa que trabalho e não estava sendo possivel. Ao entrar em. Contato pelo ***** fui informado que meu perfil está com bloqueado. O mesmo erro acontece quando tento acessar a plataforma. Minha ultima utilizaçao de aluguel de veiculo foi 2023 e porque hoje 2025 estou com problemas? Existe algo meu interno sobre debitos? Não faz sentido algum ter problemas se meu ultimo aluguel foi 2023. Preciso do apoio de voces e soluçao pois tenho alguma demandas da empresa que será necessario pegar o carro na locadora com meu CPF.
28/04/2025 às 15:46
Olá, Daniel!
Agradecemos por compartilhar suas considerações com a gente. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
De acordo com as nossas Condições Gerais do Contrato de Aluguel de Carros e Seguro (2.2), a Localiza se reserva o direito de realizar uma análise cadastral em todas as locações. Essa análise é semelhante a uma análise bancária.
No momento, seu perfil não foi aprovado nessa análise, e o cadastro foi bloqueado. Por questões de sigilo, não podemos divulgar os detalhes específicos da avaliação.
Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado e contamos com a sua compreensão.
Veronika Procópio.
Equipe Localiza. 💚
28/04/2025 às 15:49
Entendo que vocês possuem criterios internos, mas eu nao fiz nenhum pedido com vocês desde de ******* e por qual motivo tive avaliação? Nao tenho nome sujo, qual motivo? Nao tenho debitos ou tive multa com vocés. As respostas estão literalmente sem logica. qual é o prazo para próxima avaliação?