Desconto de 40% por infração de transito não aplicado, mesmo com pagamento adiantado

Londrina - PR

27/08/2026 às 12:23

Recebi uma multa por excesso de velocidade enquanto estava com um carro da locadora Localiza. Eu reconheço a multa e desejo pagá-la com desconto de 40%, entretanto, a Localiza já debitou do meu cartão o valor da multa com um desconto de apenas 20%, acrescido de uma taxa administrativa deles de 25%. Ou seja, eles ganham com o meu pagamento antecipado os 20% de desconto do valor total da multa que deve ser meu, já que quem está pagando adiantado sou eu. Gostaria de saber como assumo a infração para receber o desconto de 40% e não de 20% como foi dado.

27/08/2026 às 18:18

Olá, Luana!

Sinto muito pela experiência negativa que você teve conosco e por qualquer transtorno que isso possa ter causado.

Ao consultar seus dados em nossa base, identificamos que o serviço em questão foi contratado por outra pessoa, titular do contrato. Por esse motivo, e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos prosseguir com o atendimento, já que a tratativa envolveria o compartilhamento de informações sensíveis, como dados cadastrais, valores, taxas, formas de pagamento e detalhes de negociação — informações que só podem ser tratadas diretamente com o titular.

Assim, por medida de segurança e para garantir total conformidade com a legislação, o atendimento só poderá seguir com a pessoa responsável pelo contrato.

Já compartilhamos o caso com a gerência responsável a fim de promover melhorias contínuas em nossos processos e na experiência do cliente.

Caso tenha outras dúvidas, sigo à disposição para ajudar dentro dos limites legais.

Abraços,
Equipe Localiza.

28/08/2026 às 11:43

Certo, vou reenviar a reclamação pela conta da pessoa titular. Fico no aguardo da solução por lá.

28/08/2026 às 11:46

Não resolveram meu problema tanto pelo telefone quanto aqui. Vou entrar em contato pela conta do titular como eles pediram e espero que por lá seja resolvido.