25/02/2019 às 09:07

No dia 25/01 loquei na loja de Congonhas um Fiat Doblo pois fiz uma viagem com mais 6 pessoas e necessitava de um carro de 7 lugares, porem tive uma péssima experiência nesta locação, o carro apresentava inúmeros problemas que infelizmente só pude constatar ao chegar em casa no momento de colocar as pessoas e bagagens dentro do veículo. Uma das portas traseiras não abria, uma das ultimas cadeiras não travou no piso do carro, no painel havia uma especia de capa abaixo da saída de ar que estava totalmente solta, e a pior parte foi na questão de alinhamento do veículo. Quando fui retirar percebi que o pneu dianteiro esquerdo era o Step, pelo estado de conservação e faltando a calota, ás a princípio não me importei, más ao pegar a estrada percebi que o mesmo estava totalmente descalibrado e o carro totalmente desalinhado, tornando a dirigibilidade bem ruim. Enfim foi uma viagem bem difícil e vergonhosa para mim pois meus convidados ficaram extremamente decepcionados com as condições do veículo.

27/02/2019 às 17:13

Olá!

Informamos que entramos em contato com o Cliente e a situação foi devidamente tratada.

Estamos sempre à disposição dos nossos clientes através dos nossos canais oficiais.

Equipe Localiza Hertz

28/02/2019 às 09:02