Impossibilidade de usar upgrade fidelidade e retirar veículo no balcão pelo site/app

Belo Horizonte - MG

14/11/2025 às 19:35

ID: 231947357

Sou cliente Platinum e tenho direito a 3 Upgrade Fidelidade.
Na data de hoje (14/11/2025) tentando fazer uma reserva utilizando a retirada no balcão e o Upgrade, para o dia 24/12 às 03 da manhã, no aeroporto de São Luís MA (devolução no mesmo local dia 28/12, mesmo horário), o site e o aplicativo não aparecem a opção nem de fazer a retirada no balcão, nem de usar o Upgrade.
Então, para que eu tenho um benefício se não posso usar?
Não posso usar a opção do Upgrade e não posso retirar no balcão não aparece nada nem no site e nem no aplicativo.
Solicito, com toda e devida vênia, a liberação no meu cadastro para fazer reserva no site e no aplicativo para, também aparecer e poder fazer a retirada pelo balcão e ter a opção Upgrade liberada no site e no aplicativo para que eu possa usar, considerando que tenho pontos e sou cliente Platinum.
Aguardo retorno.

28/11/2025 às 14:19

Olá, Lucas!

Espero te encontrar bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua preocupação.

Recentemente, atualizamos o perfil dos clientes Platinum e daqueles que possuem mais de três locações conosco para o modelo Fast, com o objetivo de tornar a retirada mais ágil e prática, evitando filas e garantindo rapidez no processo. Essa atualização é automática e, por isso, a opção de retirada no balcão não aparece no site ou aplicativo.

Caso você ainda prefira realizar a retirada no balcão, é possível fazer isso: basta se dirigir ao balcão da agência no momento da locação e solicitar a retirada manual, informando também que deseja utilizar o benefício de Upgrade Fidelidade.

Importante lembrar que o upgrade é concedido conforme a disponibilidade da agência no momento da retirada, tá bom?

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional. Conte sempre conosco!

Veronika Procópio,
Equipe Localiza.

30/11/2025 às 12:19

Não fui comunicado da mudança alegada pela empresa.
Não fica claro como posso utilizar o upgrade que tenho direito.
Se eu fizer a reserva no site ou aplicativo para retirada digital, é garantia que vou retirar no balcão?

10/01/2026 às 18:31

Não resolveu o problema.