Insatisfação com atendimento e má fé de atendentes em loja de veículos em São Bernardo do Campo.

02/06/2026 às 10:54

Ola,

Gostaria de registrar minha insatisfação com o Atendimento prestado pela Loja Santa Cruz no que pra mim é um claro caso de má fé dos atendentes da loja. Fui a loja realizar a troca do veículo por problemas na multimídia e sinalizei problemas de limpeza no carro.

O deslocamento que fiz foi da loja onde retirei (SBC Metrópole) até a minha casa e, em seguida, da minha casa até a loja Santa Cruz Shopping (SP). A troca foi feita.

Na devolução do veículo em SBC, a surpresa: sendo cobrado por abastecimento de combustível (que não tinha baixado sequer 1/8 do tanque, limpeza no valor praticamente o dobro do valor padrão e o motivo da troca como "preferência".

Pra mim ficou claro o uso da má fé pelos funcionários que me atenderam. Fora o fato de que eu não fui sequer sinalizado sobre qualquer cobrança que seria realizada, o que, se eu soubesse, prontamente teria buscado resolver.

03/06/2026 às 12:57

Olá, Marlon!

Espero que esteja bem! Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação relatada e pelo desconforto causado. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos o quanto esse tipo de experiência impacta negativamente a sua jornada conosco.

Realizamos a verificação do seu caso e identificamos que a sua solicitação foi tratada pelo nosso time de Qualidade por meio do protocolo *****. Após a análise, foi realizada a isenção da cobrança de combustível, ajustando o ponto mencionado por você.

Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Estamos comprometidos com a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência em loja, atuando para que inconformidades como essa não voltem a acontecer.

Esperamos que, com essa tratativa, o problema tenha sido resolvido de forma satisfatória. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para apoiá-lo sempre que precisar.

Um abraço,
Equipe Localiza.

03/06/2026 às 15:01

A equipe de atenção ao cliente foi super solicita em procurar entender o problema e buscar uma solução.