05/04/2024 às 12:37

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] pelo funcionário Cesar Augusto Zermeno Cervantes, que informou que o aluguel do veículo não poderia ser concluído sem seguro obrigatório de terceiros, e fui coagido a contratá-lo.

Reserva ******* (aeroporto Cancún).

Fiquei de realizar o pagamento em dinheiro, no ato da entrega, pois o único estabelecimento que o cartão de débito da Wise não passou foi o da empresa.

Quando realizei a devolução do veículo informei sobre o ocorrido e a funcionária Sandy disse que não aceitaria o pagamento em espécie, nem parcial por conta da contestação do seguro embutido de má-fé.

Fui cobrado em meu cartão de crédito do valor total e tive que pagar o seguro de terceiros. Além disso, tive a perda do IOF (imposto por compra no exterior) e como precisei sacar o valor em espécie, vou perder mais uns R$*******,00 no câmbio.

Abri um chamado junto à Localiza, mas a empresa nada fez.

Não indico e nunca mais firmarei contrato com a Localiza em nenhuma país.

Dados do seu Chamado junto ao site https://*******
- Número do seu Protocolo:*******55.
- Número da sua *******.

19/04/2024 às 09:58

Olá, Alexandre!

Foi um prazer falar com você! Sentimos muito pela percepção negativa quanto aos nossos serviços.

O seu relato nos preocupou muito, pois nós valorizamos, em primeiro lugar, um relacionamento de amizade e proximidade com nossos clientes e queremos que vocês se sintam acolhidos pela empresa em todas as situações, prezando pela cordialidade, eficiência e agilidade no atendimento.

Como falamos, o seguro para terceiros é um item obrigatório no país, por isso, ele já incluso na tarifa. Já o seguro contratado, é um adicional, que aumenta o valor de cobertura em caso de sinistro para terceiros.

Esteja certo de que as suas considerações serão compartilhadas com a gerência responsável, para que fiquem cientes do ocorrido e possam buscar implementações futuras a fim de melhorar a experiência dos nossos clientes.

Espero ter esclarecido e sempre que houver dúvidas, nosso time está à disposição!

Um abraço,
Thâmara.
Equipe Localiza.

24/04/2024 às 08:42

Após muito desgaste, a empresa entrou em contato e informou que iria realizar o estorno do seguro cobrado , que foi feito na presente data.
A nota atribuída foi por conta da atendente que ligou se desculpando pela empresa, mas todo o resto é zero.