Localiza cobra 5 mil de franquia por um sinistro com recuperação do carro, sendo que o cisto de recuperação com certeza não custou isso!

São Bernardo do Campo - SP
13/02/2025 às 08:54
ID: 209703183
Ver todas ReclamaçõesMeu carro foi Furtado semana passada, na rua de casa, no bairro centro, de São Bernado Do Campo, encontraram o carro mais abaixo na mesma rua, mas por eu não ter ligado em 2 horas, como não podia saber que o carro tinha sido [Editado pelo Reclame Aqui] durante a madrugada, me cobraram o preço da franquia de 5 mil reais, sendo que a unica coisa danificada foi o painel do carro, eu nao tenho nenhum problema mesmo sendo a vitima de pagar o prejuizo, mas fui privado de trabalhar tiraram meu calção, [Editado pelo Reclame Aqui] meu adiantamento semanal, e ainda sujaram meu nome em 3 mil reais, eu pagava ******* reais por semana em um carro básico, e qualquer problema que eu tenho vão e ganham em cima da vitima, eu encontrei o com homem que fez o serviço de recuperação na rua com o carro, eles pagam ******* reais pela recuperação mais 30 por hora, e também pegaram o guincho e o estepe foi recuperado junto ao carro também ou seja prejuizo seria no máximo 2 mil reais, não 5 mil, recomendo você que quer trabalhar de uber, não vá pra locadora, eles super valorizam os prejuizos pra você pagar, tem um aluguel absurdo, com certeza vão lucrar mais do que você que esta passando risco de vida e estresse, e quando o carro for [Editado pelo Reclame Aqui], porque acredite em mim carro novo sao [Editado pelo Reclame Aqui] é só questao de tempo, voce fica sem nenhum auxilio a locadora só lucra em cima de quem se mata de trabalhar, e se você não pagar o R$******* da semana eles bloqueiam seu carro no meio da rua, é humilhante, você se sente culpado de descansar sabendo que corre esse risco, é um estilo de vida degradante, porque voce tem que trabalhar 40 horas pra conseguir só o aluguel ou seja você só lucra final de semana não vive e qualquer imprevisto você sai sem nada porque eles te tomam tudo.
13/03/2025 às 15:09
Olá, Tiago! Boa tarde!
Espero que esteja bem!
Primeiramente, te peço desculpas em nome da localiza pelo transtorno causado referente a situação!
Realizei cuidadosamente a análise no ocorrido, e não foram constatadas irregularidades na cobrança e no processo!
O processo foi realizado de acordo com as clausulas abaixo:
a) Danos ao carro alugado: na ocorrência de furto, [Editado pelo Reclame Aqui], incêndio ou colisão do carro, a Locadora cobrará do Cliente os custos para reparo ou reposição do carro, conforme previstos no item 6.4 e seus subitens, nos casos de perda da proteção do carro. Tais despesas serão cobrados no limite do custo pré-fixado de limite danos, quando contratada a Proteção do Carro, exceto se houver a perda desta.
c) Custo Pré-Fixado de Limite de Danos: O valor mínimo do custo pré-fixado de limite de danos será limitado ao menor valor dos prejuízos da Locadora e o valor máximo será limitado ao valor descrito no Contrato e na tabela disponibilizada no Site Oficial da Locadora. A adesão à Proteção do Carro e/ ou Seguro para Terceiros NÃO isentará o Cliente do pagamento do custo pré- fixado de limite de danos. Em caso de não contratação da Proteção para o carro ou perda desta, haverá a cobrança do valor integral do dano causado ao carro, sem limitação e incidência do custo pré-fixado de limite de danos.
Dessa forma, a cobrança se mantém devida em sistema, de acordo com nossas clausulas encaminhadas na abertura do contrato.
Realizamos a análise de perfil e após a análise o seu cadastro foi bloqueado.
Queremos movimentar histórias, mas sempre seguindo nossos acordos.
Zarp Localiza