Santo André - SP

21/05/2025 às 13:01

Atraso na entrega do veículo.
Reservamos para as 11h. Como chegamos antes perguntamos se poderíamos antecipar retirada. Disseram que seria cobrado um adicional de 300,00. Esperamos pelo horário e descobrimos que não tinham veículo. .. quando perguntei se haveria desconto, a atendente riu..11h50 chegou um carro e a atendente perguntou se poderíamos esperar até lavarem e abastecer.. pedi um carro superior e tbm não tinham.. lamentável. Não gostei. Primeira é última ve que utilizo este serviço.

05/06/2025 às 16:01

Olá, Maria!

Foi um prazer falar com você! Sentimos muito pela percepção negativa quanto aos nossos serviços.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados durante o processo de retirada e utilização do veículo.

O seu relato nos preocupou muito, pois nós valorizamos, em primeiro lugar, um relacionamento de amizade e proximidade com nossos clientes e queremos que vocês se sintam acolhidos pela empresa em todas as situações, prezando pela cordialidade, eficiência e agilidade no atendimento.

Esteja certo de que as suas considerações serão compartilhadas com a gerência responsável, para que fiquem cientes do ocorrido e possam buscar implementações futuras a fim de melhorar a experiência dos nossos clientes.

Deixei nossa tratativa na mensagem privada, gentileza verificar.

Nosso time segue por aqui para o que for preciso... Pra alugar, pra assinar, pra comprar, pra você chegar lá!

Um abraço,
Gisele Silva
Equipe Localiza.

05/06/2025 às 17:24

Vou tentar novamente qdo precisar alugar um carro. Creio que foi um erro pontual e o atendimento prestado foi bom.