Localiza locação de veículos São Carlos

São Carlos - SP

26/12/2024 às 08:43

ID: 205586983

Eu aluguei carro Fiat Mobi ******* carro semi novo da Localiza na agência de locação de veículos em São Carlos e fui viajar para a casa dos meus familiares em Santa Isabel.
Chegando lá eu estacionei em um morrinho da casa da minha tia e sai do carro, puxando o freio de mão a minha filha ficou no carro.
Nisso a minha irmã viu rápido que o freio de mão não estava funcionando e entrou rápido no carro, assim que ela entrou o freio de mão que não estava funcionando, fez com que o carro descesse com tudo e quase caiu no barranco, no qual poderia ser fatal para a minha irmã e a minha filha de 9 anos.
Mas graças a Deus a minha irmã conseguiu manobrar o carro, outro carro que estava vindo, o motorista percebeu e parou o carro dele no qual se não tivesse percebido poderia ter batido.
Foi uma grande irresponsabilidade da Localiza São Carlos ter alugado um carro sem freio.

02/01/2025 às 10:58

Olá Moisés! Obrigada pela oportunidade de conversar com você por chat.

Estou enviando parte da nossa tratativa em seu e-mail, prezando sempre pelo sigilo de seus dados e descrição das informações compartilhadas.

Gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pelo problema que você enfrentou recentemente ao alugar um de nossos veículos. Lamentamos profundamente a cerca do seu relato quanto ao veículo fornecido e que o atendimento recebido não tenha atendido aos nossos padrões de qualidade.

Na Localiza, nos esforçamos para oferecer um serviço de excelência e a satisfação de nossos clientes é nossa prioridade. Infelizmente, nesta ocasião, não conseguimos atender suas expectativas e entendemos o impacto negativo que isso causou em sua experiência.

Os nossos veículos devem ser vistoriados pelo menos três vezes antes de serem liberados para uma próxima locação. Sendo que, a primeira vistoria é realizada no momento da devolução do veículo junto ao Cliente anterior, a segunda no momento da limpeza/higienização e a terceira no momento de preencher o Check List, onde os nossos funcionários devem observar mais uma vez cada detalhe do carro. Todos os itens do carro são analisados a fim de identificar se há quaisquer condições que estejam fora do padrão para uma locação agradável ao cliente e condizente com os nossos padrões de qualidade.

Sinto muito pelo ocorrido.

Saiba que as suas considerações são muito importantes, pois através do seu feedback iremos trabalhar em melhorias.

Continuo à sua disposição, estamos aqui para você caso ainda haja alguma dúvida.

Um abraço,

Luciana
Equipe Localiza

02/01/2025 às 11:14

A Luciana foi prestativa no atendimento ao problema que tive e combinou um reembolso devido o problema do freio de mão não estar funcionando na ocasião e ao susto que passamos, bem como se desculpou pela imensa irresponsabilidade da empresa em São Carlos.