Localiza Pampulha - problemas de locação

Belo Horizonte - MG
25/08/2024 às 13:17
ID: 195964291
Ver todas ReclamaçõesHoje fui retirar um veículo locado (Fiat Toro 1.3). Quando fui retirar o veículo ele está completamente sujo internamente e externamente. Voltei ao atendente e a resposta foi simples: sua locação estava para as 12:00h e você chegou mais cedo. (Cheguei às 09:20), sem contar que se consegui fazer o check in, o carro tem que estar pronto. Chamaram o supervisor de Pátio (Vitor Carvalho) que por sinal um tosco e mal educado. Me veio com a seguinte resposta: o carro está higienizado. Respondi: higienizado e diferente e pedi a ele para conferir. Conferiu e me disse: realmente está sujo. Isso depois de fazer caras e bocas diante da situação. Ele me disse que a única solução era me isentar da lavagem na devolução e que não tinha outra coisa a fazer. Perguntei se não tinha o veículo em
Outra loja e ele me reapondeu que não tem como consultar o estoque de outra loja (já já você que está lendo vai ver o supervisor se contradizer). Retirei o carro mesmo sujo. Durante me trajeto, ouvi muito barulho na traseira do carro e chegando em casa vi que a capota marítima estava estraga e não travava, voltei na loja e solicitei que chamassem o Vitor Carvalho (supervisor de pátio) que veio conferir e viu que estava estragado. Ele me disse que ia ver o que poderia fazer. Voltou até mim e disse que se eu quisesse ele poderia me dar uma Montana manual, isso mesmo, aluguei um automático e ele queria me dar um manual. Disse que não servia. Ele demorou e voltou com a seguinte resposta: insultei o estoque da loja de Confins e lá tem uma Montana automática (ops consultou o estoque? Ele mesmo havia me dito que isso não tem como fazer kkkkkk), e para piorar me disse que se eu quisesse eu poderia ir lá buscar. Isso mesmo, a Localiza me trás uma m problema e ainda quer que eu me desloque até Confins para retirar um carro de um problema que eles mesmos causaram. Surreal! Resumo: pedi para cancelar a reserva e a resposta foi que não conseguiam e que tinha que abrir um chamado para solicitar o cancelamento.
Localiza, já não estava locando veículo com vocês e caí na besteira de voltar a locar e vocês ainda fazem isso?
Surreal!!!!!
09/09/2024 às 12:19
Olá, Bira!
Foi um prazer falar com você! Sentimos muito pela experiência negativa quanto aos nossos serviços.
O seu relato nos preocupou muito, pois nós valorizamos, em primeiro lugar, um relacionamento de amizade e proximidade com nossos clientes e queremos que vocês se sintam acolhidos pela empresa em todas as situações, prezando pela cordialidade, eficiência e agilidade no atendimento.
A Localiza tem como premissa garantir a qualidade dos carros disponibilizados, sendo eles cuidadosamente verificados, revisados e higienizados, por isso, ouvi atentamente o seu feedback e anotei as suas considerações, para que possamos identificar as oportunidades e desenvolver ações necessárias para que situações como essas não voltem a acontecer.
Estamos sempre em busca da melhoria e excelência dos nossos serviços, e é por isso que avaliações como a sua, são importantes para que tenhamos conhecimento dos pontos a serem trabalhados. Sendo assim, esteja certo de que enviaremos as suas considerações à gerência responsável.
Gostaríamos de reforçar que estamos mobilizados com todas as frustações que você passou e que você tem a confiança e o suporte de todo nosso time daqui pra frente. Queremos que sua experiência e jornada seja única!
Nosso time segue por aqui para o que for preciso... Pra alugar, pra assinar, pra comprar, pra você chegar lá!
Um abraço, Thâmara.
Equipe Localiza.