06/06/2025 às 17:48

ID: 219038673

Boa noite!

Gostaria de fazer uma reclamação clara sobre as manutenções dos carros.

Peguei um carro em Porto Seguro e fui sentido Vitória da Conquista, no meio do caminho percebi que começou a fazer barulho na pastilha de freio. Parei para verificar e vi que a pastilha estava toda gasta , pegando direto no disco. Como tinha horário para um compromisso importante eu tive que continuar.

Um absurdo o que ouvi quando fui trocar o carro em vitória da conquista (aeroporto).
O atendente me disse que só troca a pastilha quando gasta tudo!!!
Se uma pessoa for viajar , corre risco por falta de manutenção preventiva ??? É isso mesmo?

12/06/2025 às 10:57

Olá, Fernandol!

Foi um prazer falar com você! Sentimos muito pela experiência negativa quanto aos nossos serviços. Pedimos sinceras desculpas!

O seu relato nos preocupou muito, pois a a Localiza tem como premissa garantir a qualidade dos carros disponibilizados, sendo eles cuidadosamente verificados, revisados e higienizados, por isso, ouvi atentamente o seu feedback e anotei as suas considerações, para que possamos identificar as oportunidades e desenvolver ações necessárias para que situações como essas não voltem a acontecer.

Esteja certo de que as suas considerações serão compartilhadas com a gerência responsável, para que fiquem cientes do ocorrido e possam buscar implementações futuras a fim de melhorar a experiência dos nossos clientes.

Gostaríamos de reforçar que estamos mobilizados com todas as frustações que você passou e que você tem a confiança e o suporte de todo nosso time daqui pra frente. Queremos que sua experiência e jornada seja única!

Nosso time segue por aqui para o que for preciso... Pra alugar, pra assinar, pra comprar, pra você chegar lá!

Um abraço,
Cheila.