Mau atendimento e constrangimento na filial de Corumbá

Salvador - BA
13/07/2020 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Venho relatar um transtorno que tive hoje na filial da Localiza em Corumbá/MS.
O aeroporto da cidade de Corumbá, bem como a rodoviária, estão fechados e, neste momento, o único meio de sair da cidade para o aeroporto é através desta locadora. Pois bem.
Meu pai com problemas de saúde precisou viajar de avião e, por isso, reservamos um carro na Localiza de Corumbá para ser devolvido no aeroporto de Campo Grande. Ocorre, porém, que quando chegamos à loja, nos cobraram o valor de R$ *******,00 reais pela locação de uma diária de um Ônix 1.0, mais R$ 1.*******,00 de bloqueio no cartão. Questionamos os valores, pois há uma semana atrás, fizemos o mesmo trajeto de Campo Grande para cá com a mesma locadora e nos foi cobrado R$ *******,00 é um bloqueio de R$ *******,00. Estranhamos a diferença de mais de *******% no valor cobrado. Neste momento, a proprietária adentrou a conversa e disse que a loja é dela e nós não temos o direito de botar preço no produto dela. Ficamos atônitos com a postura da senhora e dissemos que como consumidores tínhamos sim o direito de questionar o valor abusivo cobrado, uma vez que eles não tinham concorrência na cidade e esta era a única forma de ir ao aeroporto.
A senhora cujo nome não perguntei nos respondeu da seguinte forma: a loja é minha, o carro é meu e eu não vou alugar o carro pra vocês, solicitando ao funcionário que cancelasse nossa reserva. Eu disse que ela não poderia fazer isso, não havia motivos, e então a senhora disse que ela faria o que bem entendesse por ser dona da loja, bem como colocar o preço que bem entendesse na locação e na caução.
Eu sou cliente antiga, viajo semanalmente a trabalho e em nenhum local do país havia tido um atendimento sequer similar a este, inadmissível, constrangedor e absurdo. Aproveito a ocasião para solicitar que averiguem o ocorrido e peçam a gravação das câmeras, pois notei que havia uma câmera e certamente a situação foi filmada. Sem sombra de dúvidas, essa senhora deve ser acostumada a tratar clientes assim e a cobrar preços exorbitantes, e como clientes, ficamos de mãos atadas. Não deveria ter a concessão de um nome como a Localiza, pois fere em absoluto os valores que comumente presenciei desta empresa por todos os lugares por onde passei.
Certamente, pela postura da senhora, a mesma não terá índole para reconhecer o ocorrido e, portanto, é importante que as imagens sejam concedidas. Registrarei ocorrência policial e estou no sincero aguardo de providências por parte dos responsáveis.
Meus pais, inclusive, ficaram sem ter como ir ao aeroporto e precisei dirigir ******* km (******* por trajeto) para levá-los em virtude da situação. Espero sinceramente que providências sejam tomadas à altura da gravidade do caso.
Gabriela Barros
20/07/2020 às 11:09
Olá, Gabriela!
Conforme conversamos pelo telefone hoje 20 de Jul de *******, em nome da Localiza Hertz, quero mais uma vez lhe pedir desculpas e agradecer por nos informar o ocorrido.
Somos uma empresa com foco em Clientes, que prima por um atendimento de qualidade e transparência. Por isso, todos os nossos colaboradores são treinados e capacitados para prestarem o melhor atendimento possível. Sempre com muita cordialidade, empatia e agilidade.
Estamos sempre em busca de melhorias e excelência dos nossos serviços, e é por isso que avaliações como a sua, são importantes para que tenhamos conhecimento dos pontos a serem trabalhados.
Sendo assim, afirmo que o atendimento recebido não condiz com os nossos padrões de excelência e por isso nossos colaboradores envolvidos em seu atendimento serão devidamente reorientados.
Conforme retorno através do protocolo: 20xx- 0368xx95, a pré-autorização é um bloqueio de limite em seu cartão de crédito e, ao final da locação do carro, esse limite é desbloqueado e o pagamento do valor final do contrato poderá ser efetuado, seja qual for a forma de pagamento. Sempre será bloqueada a quantia referente ao grupo de carro escolhido, ou seja, para cada grupo, um valor. De acordo com a tabela que enviamos para o seu e-mail pessoal.
De todo modo, fico feliz que tenha aceitado a minha proposta de solução! Espero que todas as informações tenham sido esclarecidas no contato realizado e que o meu atendimento tenha sido satisfatório! =)
Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar! Também estamos disponíveis em nosso canal oficial 24 horas através do telefone ******* ******* ******* (também por WhatsApp) e e-mail *******.
Agradeço a parceria e, acreditando em um relacionamento futuro, coloco-me à disposição!
Um grande abraço,
Milena Mota
Localiza Hertz
20/07/2020 às 11:46
Não resolveu a situação, afinal um dano moral não se pode reverter de outra forma senão voltando ao tempo dos fatos, porém, houve prestatividade e interesse genuíno em me ouvir.
Espero realmente que sejam tomadas as devidas providências em relação à filial supracitada.
Agradeço a equipe de atendimento do SAC e dou o assunto por encerrado.