Mau atendimento prestado na devolução do veículo

27/10/2020 às 17:49

ID: 114204561

No dia 23/10 fiz a locação de um veículo na loja do Tatuapé, que por sinal me atenderam muito bem e de forma rápida. No dia 25/10 a caminho de devolver o veículo atrasei 2-3h e não consegui chegar a tempo para entregar na mesma loja de retirada. Pois bem, me dirigi até a loja do aeroporto de guarulhos, pois funciona 24/7, e logo a avaliarem o carro já queriam me cobrar a lavagem.
Já aluguei carro diversas vezes e entendo que sujeiras simples não necessitam da lavagem, mas enfim, o argumento do prestador era que da forma como o veículo foi entregue (com sujeira de sola de sapato que levaria 5 minutos aspirando) poderia me gerar um custo de R$*******,00 e que me caracterizaram na lavagem simples (como se estivessem me fazendo um favor). Além disso, na primeira oportunidade, a locadora se aproveita para incluir todos os custos extras possíveis como: taxa de seguro total (segundo eles não da para fazer o split por hora, mas a gente que tem que ser onerado com essa falha no sistema), taxa de devolução em outra loja, taxa de lavagem, e no fim das contas algumas horas de atraso acaba virando o mesmo preço de uma diária completa.
O meu maior incômodo não chegou a ser as cobranças, mas a forma como os atendentes repassaram e me trataram. Totalmente indignado com essa loja e decepcionado sabendo que existem lojas da mesma franquia que preza a qualidade no atendimento.

05/11/2020 às 19:01

Olá, José Henrique!

Conforme conversamos pelo telefone, em nome da Localiza Hertz, quero mais uma vez lhe pedir desculpas pela percepção negativa quanto aos nossos serviços.

Estamos sempre em busca de melhorias e excelência dos nossos serviços, e é por isso que avaliações como a sua, são importantes para que tenhamos conhecimento dos pontos a serem trabalhados.

Conforme combinamos, darei prosseguimento à execução da sua solicitação através do protocolo: *******

Espero que todas as informações tenham sido esclarecidas no contato realizado e que o meu atendimento tenha sido satisfatório, assim como, o problema tenha sido resolvido! =)

Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar! Também estamos disponíveis em nosso canal oficial 24 horas através do telefone ******* ******* ******* (também por WhatsApp) e e-mail *******.

Agradeço a parceria e, acreditando em um relacionamento futuro, coloco-me à disposição!

Um grande abraço,

Roberta Ribeiro
Localiza Hertz

07/11/2020 às 17:37

A Roberta entrou em contato comigo e me deu um dos melhores atendimentos já prestado e me explicou e atendeu cada situação comentada.
Que a localiza mantenha a excelência com profissionais como ela, porque com certeza o atendimento em todas as lojas seria melhor.