Não aceita cartão débito e pix para pagamento a vista para aluguel de veículos

Santo André - SP
02/10/2022 às 19:24
Ver todas ReclamaçõesFui alugar um veículo não aceita cartão de débito e pix , somente cartão de crédito ,não trabalho com cartão de crédito, solicitei um apoio para receptivo no aeroporto de vitória a atendente super grosseira ,não estava disposta ajudar , fiquei chateado ,por ter somente este tipo de pagamento.
11/10/2022 às 11:32
Olá, Maciel!
Foi um prazer falar com você!
Agradeço pelo privilégio da sua escolha pela Localiza. Pedimos sinceras desculpas pela percepção negativa quanto aos nossos serviços e procedimentos.
Conforme conversamos, o perfil para locação solicitado pela Localiza e ser maior de 21 anos;
· Carteira de habilitação válida (física ou digital), inclusive provisória;
· Cartão de crédito físico em nome do cliente com limite disponível para pré-autorização, de acordo com o grupo reservado.
Nossas formas de pagamento são:
Dinheiro ou cartão de débito;
Cartão de crédito físico à vista ou parcelado em até 6 vezes sem juros (contratos diários). Confira as bandeiras aceitas em nossas agências:
· Visa;
· Mastercard;
· Diners Club Internacional;
· Hipercard;
· Elo;
· American Express;
Pagamento via PIX os clientes de todos os segmentos poderão efetuar o pagamento da locação via PIX. Esta opção está disponível apenas no fechamento do contrato, no momento no Checkout Express. Para realizar o pagamento via PIX, o cliente precisará ler o QR Code que o Operações apresentará para ele, por meio do Mobile da agência. Após a confirmação do pagamento, o Operações poderá disponibilizar o Slip da transação para o cliente.
Regras para pagamento de locação:
· Para o pagamento da locação, não é necessário que o cartão de crédito seja do cliente, porém o titular do cartão deve estar presente;
· Quando o período da locação for igual ou superior a 7 dias, o pagamento é feito no momento da retirada do veículo;
· Para contratos mensais, o pagamento é exclusivamente à vista, ou seja, não há parcelamento no cartão de crédito;
De toda forma, te enviei mensagem privada conforme combinamos.
Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar!
Um grande abraço
Gabrielle