Fortaleza - CE

26/06/2024 às 10:11

ID: 191611473

Bom dia !

Gostaria de relatar um problema que estou passando para alugar um carro do grupo LP aqui em Fortaleza.

Pois bem, recentemente o grupo LP foi novamente ativado aqui em Fortaleza na agência do aeroporto e está disponível um modelo que tenho interesse em conhecer, visto que irei trocar de carro final do ano e estou em dúvida entre 3 modelos, e um deles é o que está disponível para alugar neste grupo aqui na cidade, onde passando pelo aeroporto eu vi o carro no estacionamento da Localiza para alugar.

Prontamente fiz a reserva do grupo pelo app e paguei todos os seguros, tenho cartão com limite mais que compatível para o grupo e caução e tenho excelente score. Por ser um grupo "Sob Consulta", a reserva fica para confirmar em até 24 horas, porém aqui está o meu problema. Já tentei realizar a reserva 3 vezes e em ambos fica com a ******* confirmação, passa do prazo para retirar o veículo na agência (já tentei realizar a reserva com mais de 48 horas de antecedência) e posteriormente recebo um email falando que não tinha disponibilidade do veículo. Só que o grupo continua disponível para alugar normalmente no site/app até alguém realmente conseguir alugar e o grupo ficar indisponível.

Logo gostaria de saber se tem algum problema com minha conta ou análise cadastral para não me liberarem a reserva deste grupo, pois claramente não é problema de falta de disponibilidade do veículo na agência.

Como irei precisar alugar um carro por meados de Julho para uma viagem em família, resolvi realizar um teste e alugar do grupo SUV Elite que também é Sob Consulta aqui na cidade, e para minha surpresa confirmaram a reserva com menos de 15 minutos, enquanto o grupo que eu realmente quero não confirmam a reserva.

11/07/2024 às 15:44

Olá, Yuri!

Sinto muito pela experiência negativa que você teve conosco. Mas já entendi qual foi o problema, e vou te explicar!

Em nossas reservas, separamos nossos modelos por grupos. Características de acabamento, cor, acessórios, dentre outros, vai depender de cada montadora.

Daremos sempre a preferência de escolha de modelo específico, se este estiver disponível no momento da retirada em nossas agências, verifiquei que você está com o veículo de acordo com a sua categoria contratada.

A troca indicando a preferência é realizada mediante a cobrança de uma taxa adicional, sendo necessário fechamento do contrato e abertura de um novo. Fizemos uma verificação e no momento não será possível aceitar sua proposta de concessão.

Queremos movimentar histórias, mas sempre seguindo nossos acordos.

Equipe Localiza