Curitiba - PR

23/09/2023 às 12:03

Boa tarde caros Agraciados da Localiza ---- Venho por este expor o fato das 11:00am do dia 23/08/******* na agencia da localiza em Pinhais Rua Leopoldo Jacomel ******* Centro.

Como cliente Gold , teria direito a um upgrade por ano, solicitei o mesmo para atendente, fui informado que depende de disponibilidade e os carros nao estavam limpos, como pode ver nas fotos ninguém fazendo lavagem e diversos carros disponíveis.
Tambem mesmo com seguro pra "terceiros" o caução estava sendo cobrado o valor de R$*******,00 o que me parece bastante alto para essa categoria de veículos, fui "forcado" a efetuar um seguro mais alto, para reduzir o caução a R$*******, 00
Gostaria que fosse verificado esses valores.
NUMERO DE CONTRATO: PIHF037861
att Thomas Oliveira, fico a disposição para mais informações, ajudando assim a Localiza a melhorar os serviços, como cliente de longa data, fiquei insatisfeito com o atendimento de hoje.

Favor conferir fotos em anexo(Sistema aqui somente permite 3 aquivos, tenho mais).

25/09/2023 às 15:22

Olá, Thomas!

Foi um prazer falar com você! Sentimos muito pela experiência em sua locação.

Como falamos, o upgrade, quando não está incluso na ******* da dispoibilidade da frota no momento da abertura do contrato. De todo modo, vamos verificar a situação junto a gerência responsável, ok?

Referente a pré autorização, a locadora precisa frequentemente revisa os critérios para locação, já que disponibilizamos um bem de alto valor. Quando você opta por não contratar as proteções, assume o risco em indenizar a locadora no valor total do carro, caso haja furto e [Editado pelo Reclame Aqui], ou perda total.

Por isso, é importante validar através da pré-autorização se o cliente possui disponibilidade financeira. A aquisição da Proteção do Carro não é condição para a locação do veículo, vez que os clientes poderão celebrar a locação sem a contratação da proteção.

Gostaríamos de reforçar que estamos mobilizados com todas as frustações que você passou e que você tem a confiança e o suporte de todo nosso time daqui pra frente. Queremos que sua experiência e jornada seja única!

Nosso time segue por aqui para o que for preciso... Pra alugar, pra assinar, pra comprar, pra cuidar, pra você chegar lá!

Um abraço,
Thâmara
Equipe Localiza.

25/09/2023 às 15:27

Me ligaram prontamente, e fui atendido com muita atenção! Obrigado