Não estou satisfeito com a agência de Alta Floresta Mato Grosso e o carro que aluguei.

Alta Floresta - MT

03/01/2022 às 11:54

Aluguei um carro na Localiza neste final de semana sendo um Voyage 1.6 Por que ia pegar estrada Mas eles me passaram um Siena 1.4 frouxo mais básico do que o Fiat ******* já aluguei outras duas vezes e fiquei muito satisfeito principalmente com os atendentes de Lucas do Rio Verde Mato Grosso mas agência de Alta Floresta deixou a desejar pois quando fui entregar além de ser mal atendido ainda me cobraram a lavagem de um carro que acabei de sair do lavador ou seja não aconselho ninguém a alugar carro na agência de Alta Floresta pois prefiro viajar e alugar na cidade mais próxima de agora em diante.

05/01/2022 às 10:59

Olá, Douglas!

Como vai você? Espero te encontrar bem!

Fiz algumas interações com você por mensagem privada e ligações, e não obtive sucesso. Mas não tem problema! Queremos resolver, de qualquer forma.

Em atenção ao seu manifesto, esclarecemos a Localiza tem como premissa garantir a qualidade dos carros disponibilizados, sendo eles cuidadosamente verificados, revisados e higienizados, por isso, afirmo que as condições do veículo recebido não condizem com o nosso padrão de excelência!

Esteja certo de que já repassamos o caso à gerência responsável para que toda a equipe envolvida seja reorientada e que as medidas cabíveis sejam tomadas, para melhoria contínua dos nossos processos.

Lamentamos muito pelo ocorrido em sua locação, por isso, enviamos uma mensagem privada com uma proposta de solução. O seu retorno é muito importante!

Aguardo suas considerações ou data para falarmos via telefone. Eu peço desculpas pelo ocorrido, de verdade!

E se precisar de alguma ajuda, conte com a gente!

Cordialmente,
Thâmara