Péssima experiência com carro alugado da Localiza em Recife: Avarias, manutenção pendente e mau atendimento

23/09/2025 às 14:21

A Localiza nao dedepciona nunca em deixar o cliente infeliz ! Agora percebi que isso eh em nivel nacional, pensei que fosse somente em Sao paulo, aluguei uma SUV em Recife e para ser muito educado, pessima experiencia de novo ! Quase 2 horas so para pegar o carro, todos carros com avarias e sem constar no historico, no final peguei um T-Cross horrível todo amassado e nao era o veiculo originalmente locado, reducao de valor nem pensar, fubcionario ficou rindo na minha cara, e ainda ouvi os precos sao assim mesmos, virei a esquina ja apareceu msg de oleo a ser trocado e manutenção imediata, tenho fotos, depois farol baixo parou de funcionar nomeio da BR101 a noite sem luz na rodovia, painel do carro parecia uma arvore de natal de alertas, Fui convencido das ultimas vezes a voltar a fazer negocio na Localiza e eu tentei e mais uma vez decepcionou muito. De verdade vcs precisam rever o modelo de negocio, cobram mais caro q os concorrentes e oferecem um serviço horrivel. Funcionarios despreparados, carros avariados, com manutenção vencida e oferecendo risco serios aos clientes e no final ainda temos que ovuir que somos responsáveis pelas condições do veiculo e sofrer as consequências. Para voces ficarem ruins tem que melhorar muito.
Na devolução do veículo mais uma vez argumentei e relatei todos os problemas, pedi desconto devido a isso e a resposta foi eh assim mesmo. Se for para Recife olhe os concorrentes pq a Localiza do aeroporto Intl eh para nem passar na frente.

07/10/2025 às 13:49

Olá, Sérgio ! Boa tarde!

Buscamos contato com você para compreender melhor os detalhes da situação e contribuir para uma análise mais precisa, mas infelizmente não obtivemos sucesso. Ainda assim, seu feedback foi encaminhado à liderança da unidade.

Gostaríamos de esclarecer que para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução o contato efetivo é fundamental.

Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.*******/*******), não podemos acessar ou tratar dados pessoais sem o devido consentimento ou identificação do titular. Por isso, não conseguimos avançar na apuração do caso ou oferecer uma solução personalizada.

Além disso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.*******/*******), prezamos pela transparência e pelo respeito aos direitos dos nossos clientes. Seu relato já foi encaminhado à equipe responsável pela unidade para que os pontos mencionados sejam avaliados com atenção, mas, para uma solução personalizada esse contato efetivo é importante.

Seguimos à disposição para conversar diretamente com você, caso deseje retomar o contato.

Cleyton Chaves
Equipe Localiza.

10/10/2025 às 14:13

Bom a resposta foi insuficiente e insatisfatória, alem de que me ofereceram pontos de fidelidade que nem mesmo foram creditados, ou seja, serviço prestado foi horrível e a solução é oferecer pontos de fidelidade. Eh me parece que é uma otima abordagem! (Contem ironia)