Pontos Fidelidade

Maringá - PR
17/11/2019 às 11:43
ID: 97120059
Ver todas ReclamaçõesHá aproximadamente 18 meses venho alugando veículos com a localiza aqui em Maringá, para viagens rápidas de final de semana, com a quantidade de locação, consegui juntar pontos pelo programa de fidelidade deles onde eu tenho direito a uma diária. Porém o que acontece, não tenho cartão de crédito para o caução e nunca tive, porem no final de semana passado ao ir retirar o veículo para que pudesse utilizar os meus pontos e fazer jus ao benefício, fui informado que não poderia fazer a retirada, por falta do cartão de crédito, lembrando que todas as minhas locações foram sem cartão de crédito. Fiquei sem entender, ainda não aceitarão nem o cartão da minha esposa para caução.
segue reservas utilizadas:
AV5E6F2945GA
AV196HWQPA
AVO16KEC6A
AV196JXC6A
******* AV01AV9A6A
Só quero saber se é possível vender esse pontos? Visto que não posso utiliza-los?
Atenciosamente.
Thiago
29/12/2019 às 16:57
Olá, Thiago!
Conforme conversamos pelo telefone, em nome da Localiza Hertz, quero mais uma vez lhe pedir desculpas e agradecer por nos informar o ocorrido.
Somos uma empresa com foco em Clientes, que prima por um atendimento de qualidade e transparência. Por isso, dispomos de uma estrutura moderna e completa para atendê-lo da melhor maneira possível.
Estamos sempre em busca de melhorias e excelência dos nossos serviços, e é por isso que avaliações como a sua, são importantes para que tenhamos conhecimento dos pontos a serem trabalhados.
Sendo assim, em atenção às suas considerações, esclareço que, para realizar locações junto a Localiza Hertz é necessário preencher alguns pré-requisitos, como:
Ter no mínimo 21 anos de idade;
Ter no mínimo 2 anos de habilitação;
Cartão de crédito em nome do cliente com limite disponível.
A isenção da pré-autorização era uma flexibilidade de algumas agências por já conhecer alguns clientes, não uma regra da Localiza Hertz. Entretanto, padronizamos e agora a pré-autorização é um pré-requisito.
Contudo, é possível transferir a pontuação para outra pessoa, para isto, basta fazer o Login em nosso site, ir em “Fidelidade” - “Meus Pontos” - “Transferência de Pontos”.
Lembrando que a transferência de pontos entre clientes Localiza só é permitida à partir de 3.******* pontos, e o receptor da pontuação deve ter um cadastro na Localiza. Caso ele ainda não possua cadastro, ele pode ser feito em nosso site desktop, site mobile ou no aplicativo.
Em caso de dúvidas, seguimos à disposição.
Alana Benevides
Equipe Localiza Hertz
04/03/2020 às 19:58
Entraram em contato e falaram tudo o que eu ja sabia.