Reclamação sobre carro alugado da Localiza com colisão e dificuldade de contato para resolução.

Florianópolis - SC
18/08/2026 às 15:48
Estou tentando resolver des do dia 06/07/2026 e nada ! Trafegando pela rodovia Aparicio Ramos Cordeiro em direçao a SC 405 na rotula do Campeche foi colidido pelo
automovel placa ***** carro alugado na empresa Localiza pelo sr, ***** .
Outras Informações: O comunicante assume inteira responsabilidade pelas informações prestadas no relato deste registro e declara estar ciente .
O email da localiza nunca funciona ! Não da para responder porque uma hora a caixa postal esta cheia , outra hora não vem o anexo , o Zap não reolve nada , o telefone 0800 não resolve nada !
Segue em anexo o boletim de ocorrencia e o orçamento devido para a Localiza pagar !
19/08/2026 às 16:38
Olá, Eduardo!
Espero que esteja bem!
Encaminhamos o ocorrido e todas as informações para a nossa área de Sinistro de Terceiro, para análise junto à seguradora. Conforme normas da SUSEP, o processo de avaliação e a decisão sobre a cobertura seguem critérios definidos pela seguradora, sendo essa uma instância superior à Localiza. Por isso, não temos autonomia para interferir ou alterar o resultado.
Iniciamos a sindicância do processo, que envolve verificações formais sobre o fato ocorrido e a conferência da documentação necessária. Contudo, não foi possível seguir com a análise devido à ausência de abertura do sinistro e à falta de documentos obrigatórios.
A seguradora responsável pelo seguro de terceiros também segue as normas da SUSEP. Assim, alguns documentos solicitados a você não foram enviados, o que inviabiliza a continuidade da avaliação. A falta dessa documentação e da abertura do sinistro impede o prosseguimento da tratativa e mantém o cadastro bloqueado para análise, resultando na inativação do processo.
Ressaltamos que, conforme as diretrizes da Superintendência de Seguros Privados (SUSEP) e também em alinhamento com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), é necessário cumprir etapas e apresentar documentos específicos para abertura e análise de sinistros. Esses procedimentos garantem uma avaliação justa e adequada do caso.
Dessa forma, não conseguimos dar continuidade ao atendimento. Permanecemos à disposição!
Equipe Localiza.
21/08/2026 às 10:10
Bom dia , eu estou tentando de tudo para ecertar direto com vcs na maior paciencia , pois vcs não resolvem nem por email, telefone ***** , ou Zap , vcs nunca recebem o orçamento já feito pela indicaçao de vcs mesmo , a situçao desse automovel Firino é o segunte : é um carro de trabalho da empresa Comercial Vitoria de Armarinhos Ltda CNPJ ***** que esta parado não podendo andar desde o ocorrido . O meu contato que já foi passado varias vezes a vcs é ***** Eduardo .