Reserva de veículo não encontrada na loja e mau atendimento

03/06/2026 às 08:54

Bom dia, tudo bem?

Cheguei à unidade da Localiza no endereço (shopping da Gávea) informado para retirada do veículo, porém fui surpreendido com a informação de que não existe qualquer registro da minha reserva nessa loja.

Além do transtorno causado pelo deslocamento e pela perda de tempo, fiquei bastante insatisfeito com o atendimento recebido. A atendente ***** limitou-se a informar que eu deveria me dirigir a outro endereço, sem demonstrar qualquer interesse em compreender a situação ou buscar uma solução adequada para o problema.

Solicitei falar com a responsável pela unidade, *****, porém fui informado de que ela não estava no local e, por esse motivo, não poderia me atender. Em nenhum momento me foi oferecido suporte, alternativa imediata ou qualquer tipo de assistência para minimizar os impactos dessa situação.

Reforço que compareci exatamente ao endereço informado na reserva/anexo encaminhado e, até o momento, sigo sem o veículo que deveria estar disponível para retirada. Estou sendo diretamente prejudicado, pois possuo compromissos profissionais agendados e contava com o carro para cumprir minha programação.

Solicito uma tratativa urgente para resolução do problema, bem como esclarecimentos sobre o ocorrido, uma vez que a experiência vivenciada está muito abaixo do padrão de atendimento que se espera da Localiza.

Fico no aguardo de um retorno imediato.

03/06/2026 às 14:21

Olá, wendel!

Espero que você esteja bem!

Realizamos algumas tentativas de contato com o titular do contrato para compreender melhor os detalhes da situação e contribuir para uma análise mais precisa, mas infelizmente não obtivemos sucesso.

Gostaríamos de esclarecer que para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução o contato efetivo com o titular é fundamental.

Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), não podemos acessar ou tratar dados pessoais sem o devido consentimento ou identificação do titular. Por isso, não conseguimos avançar na apuração do caso ou oferecer uma solução personalizada.

Seu relato já foi encaminhado à equipe responsável para que os pontos mencionados sejam avaliados com atenção, mas, para uma solução personalizada esse contato efetivo com o titular é importante.

Seguimos à disposição para conversar, caso recebamos a autorização necessária para seguir com você e desejem retomar o contato.

Equipe Localiza.