Sou cliente antigo e estão me recusando na pré avaliação

Duque de Caxias - RJ
28/02/2025 às 16:42
ID: 211119777
Ver todas ReclamaçõesOlá
Sou um cliente antigo da localização com mais de 5 veículos alugados. Porém hoje, véspera de feriado de carnaval, estou tendo meu cadastro bloqueado por motivo de pré autorização cadastral.
O próprio site da Localiza informa que com um cartão de credito no nome do titular a aprovação do perfil é imediata.
Aguardo uma devolutiva!!!
05/03/2025 às 10:56
Olá, Ismael!
Sinto muito pela experiência negativa que você teve conosco. Mas já entendi qual foi o problema, e vou te explicar!
O que aconteceu no seu caso foi um impedimento no prosseguimento do cadastro.
Para te ajudar a entender melhor, preciso explicar nosso procedimento: toda vez que uma reserva é feita aqui na Localiza, é feita uma análise de perfil do cliente. Esse procedimento é similar à tradicional análise de crédito, mas leva em consideração outros critérios, como documentação, sistema de segurança, score de crédito, validação cadastral, informação de crédito junto ao mercado, consultas junto à Receita Federal, entre outros.
Não foi possível prosseguir com nossa jornada e o seu cadastro foi bloqueado.
Para outros detalhes sobre as reservas, consulte as Condições Gerais do Contrato de Aluguel
de Carros e Seguro (2.2), que pode ser acessado link: https://**************c76/m/15/c392f648-a401-4e92-*******https://*******
Equipe Localiza