Porto Alegre - RS

10/01/2025 às 14:49

ID: 206915797

Olá! Estou com um contrato da localiza tem 12 meses, no ultimo mês me chamaram na loja para fazer a substituição do veiculo
De um peugeot ******* 1.6 ******* por um onix premier 1.0 turbo *******.
Porém o onix não me atende tão bem quanto o peugeot então
questionei a atendente sobre UPGRADE DE CATEGORIA a mesma me informou que não poderia realizar o upgrade, devido ao contrato ter tarifa MEOO (contrato esse que NUNCA me entregaram o carro, foi cancelado por atraso na entrega)

Estou tentando contato através de chat da localiza que me informa que o upgrade se faz diretamente na loja, e a loja informa que não podem fazer e tem que ser no chat.

Então estou desistindo de entrar em contato com chat/loja e estou questionando e aguardando uma resposta por aqui.
meu contrato é POAF299137. aguardo um retorno para troca de categoria.

21/01/2025 às 14:43

Olá, Jonas!
Meu nome é Aline e faço parte da Equipe de Qualidade da Localiza&Co.

Foi um prazer falar com você! Primeiramente agradeço pelo privilégio da sua escolha pela Localiza. Sinto muito pela experiência negativa que você teve conosco.

Lamentamos qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado durante o processo de troca de veículo. Pedimos desculpas se o veículo fornecido não atendeu às suas expectativas.

De fato, quando o carro atinge uma certa quilometragem, é solicitada a troca desse veículo. Porém, conforme o nosso contrato de locação, a Localiza garante em suas reservas apenas o grupo do veículo e não o modelo específico. Entretanto, em nossas agências, damos preferência ao modelo de escolha do cliente, caso o mesmo esteja disponível

Analisando seu cadastro identifiquei que você possui uma restrição, que neste momento impossibilita a tentativa de troca do carro. Não foi possível dar continuidade e o cadastro foi bloqueado.

Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é essencial para melhorarmos nossos serviços.

Continuo por aqui à sua disposição.

Um abraço 💚