VISTORIA NÃO FOI FEITA ANTES DA RETIRADA DO CARRO LOCADO

16/10/2023 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesBom dia !
Viemos relatar que a agência onde fizemos a retirada do veículo ( AEROPORTO GUARARAPES) Recife , no dia 12 de setembro de *******, não fez o procedimento correto conforme relato a seguir.
Solicitamos que nos seja encaminhado filmagem de momento que retiramos o carro. Desde o instante da saída do guichê até a chegada do veíhttps://******* como fotos do veículo VISTORIADO e assinada por mim.
Devendo relatar que a agência estava extremamente lotada pois estava acontecendo na cidade um evento corporativo e por conta disso tivemos que aguardar um tempo enorme para sermos atendidos, logo a demanda de funcionários também estava escassa, ocorrendo todo esse transtorno e desorganização.
Pois não tivemos nenhum tipo de vistoria feita pela empresa juntamente conosco no momento de retirada, o que é o protocolo básico e obrigatório de todas as locadoras para que CONTRATADO E CONTRATANTE sejam devidamente resguardados.
O que nos prova que já existia alguma avaria no veículo antes da locação ?
Vimos sozinho o carro e como não estava com nenhuma batida visível achamos que estava ok.
A cobrança no valor em torno de R$ *******,00 é indevida até que nos prove que foi feita a vistoria no momento da retirada do veículo.
Nos deram a chave e simplesmente nos indicaram aonde era o pátio que o carro se encontrava e sozinhos nos dirigimos até ao veículo. Abrimos a mala, depositamos nossa bagagens e em seguida ingressamos no interior do veículo e não conseguimos dar partida. Precisamos de longe solicitar alguém que nos desse as instruções, pois o carro só pega com pé na embreagem. Ou seja nenhum funcionário nos acompanhou em momento algum.
Quando entregamos o carro foi visto um suposto arraiado na porta direita dianteira e o funcionário falou que seríamos liberados pois seria possível através de um polimento retirar o arraiado superficial. E entregamos o carro nas mesmas condições que retiramos.
Resume-se então uma desorganização da empresa a qual fizemos a locação pois não existem provas que a suposta avaria tenha sido feita durante nossa utilização do veículo.
Aguardamos as imagens em vídeo e fotos da vistoria.
Caso não seja concedido iremos acionar juridicamente a empresa contratada.
23/10/2023 às 14:35
Boa tarde, Graciana !
Foi um prazer poder falar com você!
Primeiramente , gostaria de pedir desculpas pela percepção negativa em relação aos nossos procedimentos.
Lamentamos muito por todos os transtornos ocorridos e saiba que você é muito bem vinda aqui, e esperamos que você continue nos prestigiando em suas locações.
Quero lhe agradecer a gentileza em nos reportar os fatos ocorridos em sua locação, porque é assim que conseguimos melhorar os nossos processos.
Esclareço que, a Localiza tem como premissa garantir a qualidade dos carros disponibilizados, sendo assim, os nossos veículos devem ser vistoriados pelo menos três vezes antes de serem liberados para uma próxima locação.
Nosso compromisso é disponibilizar todos os nossos veículos em perfeitas condições e, de acordo com o seu relato, embora possa ser tratado de um fato atípico, o carro não atendeu às suas expectativas e aos padrões da Localiza. Sinto muito mesmo por tudo o que lhe aconteceu.
Como conversamos solicitei o estorno no seu cartão de crédito.
Um grande abraço 🚙💨
Renata
Equipe Localiza
29/10/2023 às 17:56
Boa tarde !
Agradecemos o retorno da Renata e cremos que o problema foi resolvido. Era o que esperávamos de uma empresa como a Localiza. Até a próxima !