A Localiza não quer negociar a minha dívida

Brasília - DF
19/04/2021 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesSou motorista de aplicativo e já trabalho com carro locado a 2 anos na mesma empresa. Em plena Pandemia, a localiza não deu nenhum desconto para os motoristas de app, com isso, a algumas semanas, não consigo pagar o valor semanal do aluguel. Tentei hoje, 19/04/*******, negociar essa dívida e fui atendida, como sempre via whatsapp pq eles não tem respeito pelo cliente motorista de app, pela atendente Paula que me disse que não fazem negociação de dívida por o meu contrato é de pagamento semanal. Como assim? quero negociar uma dívida de uma carro que já está com 72 mil kilômetros rodados, que não passa por nenhuma manuntenção, apenas troca de óleo, que não trocam pneus que já estão carecas e não podem negociar uma dívida? quero tentar pagar essa dívida e não me dão esse tipo de opção? que empresa no mundo se nega a negociar uma dívida? Quero pagar o que devo, mas preciso que seja negociado, pq só no mundo da localiza, está tudo bem no mundo inteiro para que o motorista de app consiga pagar o carro deles.
23/04/2021 às 13:42
Olá, Natalia !
Agradecemos por compartilhar suas considerações e pedimos desculpas pela percepção negativa quanto aos nossos procedimentos.
Esclarecemos que, como em outras em empresa do mercado, existem formas de negociações oferecidas de acordo com as regras do contrato vigente. A forma de pagamento é através de boleto bancário ou cartão de crédito. O parcelamento é disponibilizado de acordo
com as regras em nosso setor Financeiro.
Irei solicitar ao setor financeiro para entrar em contato com você ,mas, se preferir , pode ligar no telefone******* opção 05 horário comercial .
Agradecemos a gentileza em ouvir nossas considerações e nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar! Também estamos disponíveis em nosso canal oficial 24 horas através do telefone ******* ******* ******* e também por WhatsApp no telefone (0******* e e-mail *******.
Um abraço,
Renata