A saga da locação para UBER Pcd - e o transtorno do seguro.

Japeri - RJ
18/02/2022 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesGostaria de aproveitar a reclamação que serei obrigado a fazer para contar um pouco da história que vivi no ultimo mês.
Depois de muita dificuldade para alugar um veículo, consegui fazer a locação com o apoio do pessoal do compliance. pensei que daria tudo certo e que era só correr pro abraço. doce engano!
Pra começar a atendente não colocou o contrato no Zarp tranquilo, mas ficou de colocar, e de me ligar, mas não ligou, e nem colocou no zarp tranquilo. resumo; rodei um mês inteiro durante a madrugada pensando que estava mais seguro e tranquilo.
Marinheiro de primeira viagem, loquei o carro pensando, " pow, um pouco mais caro, mais vai dar certo", passei semanas tentando me equilibrar, com o aluguel de ******* pilas ficou muito difícil, principalmente pelo fato do combustível ser a gasolina.
A questão do preço eu aceitei pagar, mas eu não queria um carro automático, mas sou obrigado a dirigir carro automático. enquanto esperava no pátio para alugar, vi vários clientes saindo com carros acima do agendado. recebi inclusive um e-mail"que vou anexar", dizendo que eu podia agendar a locação do carro básico que a loja poderia me fornecer o adaptado com desconto, mas isso não aconteceu.
Após uma semana lutando e tendo prejuízo, rodei mais e mais para conseguir ter saldo na conta para pagar o aluguel. consegui pagar o aluguel daquela semana, mas rodei quase 30km a mais que o contratado. com isso na semana seguinte recebi uma ligação muito mal educada dizendo pra eu prestar atenção na quilometragem e que eu pagaria cada centavo extra pra não voltar a acontecer.
A partir desse momento eu percebi que só podia correr em horários dinâmicos, comecei a fazer dessa forma, mas moro longe dos grandes centros e isso dificultou muito, 30 km só pra entrar em uma área de grande demanda, com o limite de km e as ligações mal educadas, fiquei um tanto travado.
descobri uma forma de trabalhar em aeroportos, tentei essa semana estava tendo sucesso, até que o contato do bloqueio de veículo veio, " Pague tudo o que deve ou devolva o veículo amanhã até as 15h", fiquei chocado. Não pela abordagem apenas, mas porque estava com minha sogra em uma consulta em estado muito grave, juntando tudo que minha mulher está passando, com essa mensagem fui pra casa agoniado. E acabou piorando, pq no caminho para casa, como de costume, quando estamos com a cabeça quente, fechei demais na curva e arrastei a lateral direita do carro em uma passagem subterrânea.
Aí voltamos a atendente que iria incluir o contrato no Zarp tranquilo. paguei mais de R$*******,00 com o incidente, ela tivesse me dito que seria possível fazer eu nem continuaria com o contrato, uma vez que o RJ não é para amadores e eu não teria R$*******,00 para arcar com a coparticipação em caso de furto.
Como o pessoal do bloqueio de veículo, não deu opção de parcelamento e não abriu nenhum tipo de conversa, fui devolver o carro e ainda saí da aventura com boletos para parcelar posteriormente.
Vou usar um pouco do meu conhecimento em programação para criar um programa front-end para auxiliar motoristas uber com o controle de quilometragem. coisa boba, mas que a empresa pouco se importa no suporte ao motorista parceiro, depois vou postar no Linkedin para ver se o setor responsável vê.
Resumindo a história, ter carros adaptados com valor acima dos mais econômicos não adaptados não é inclusão.
28/02/2022 às 13:28
Oi, Osiel!
Estamos cuidando da sua solicitação e assim que obtivermos uma resposta efetiva, entraremos em contato.
Pode ficar tranquilo, pois vou acompanhar até a solução.
Ah e também peço que aguarde meu retorno e mantenha a reclamação aberta até que seja resolvido.
Qualquer outra dúvida a gente pode interagir por aqui também, inclusive via mensagem privada.
Zarp Localiza