Santos - SP

29/08/2024 às 15:57

ID: 196284375

Peguei um c3 hoje na agencia do Carrefour na cidade de Belo Horizonte, foi feita a vistoria no carro, me foi sokicitado que assinasse digitalente tal vistoria, questionei o funcionário pois eu naoestava tendo a oportunidade de ler oque estava na vistoria feita por ele, o mesmo me disse que estaria tudo em meu app, de fato estava porem nas fotoa tirada dentro de um estacionamento escuro nao da para ver oa detalhes que o carro possui, percebi assim que o observei em ambiente mais claro, não existe a opção no app de contestar a vistoria feita assim como nao existe essa opção noa meios de atendimento, por isso estou recorrendo ao Reclame Aqui, para perar uma prova caso me seja cobrado por essas avarias na devolucao do mesmo. O carro possui 2 masados na porta de traz do lado do passageiro, diversos pontos (mini descascados) na pintura por todo o carro, um pequeno amassado no capô alem dos vidros que fecham de forma estranha, diferente dos traseiros (que parecem normais), estou anexando videos e fotos para comprovar. Deixo claro que tais danos nao me incomodam, mas, ja peguei o veiculo com tais danos.

Video https://*******

30/08/2024 às 14:02

Oi, Gustavo, boa tarde!

Espero que você esteja bem.

Tentei falar com você hoje pelo telefone cadastrado, tanto por ligação quanto por WhatsApp, mas não consegui.

Obrigada por compartilhar sua opinião sobre nosso checklist. Analisamos seu relato com cuidado e quero tranquilizá-lo, pois já informamos a supervisão da filial sobre o ocorrido.

Se achar necessário, você pode ir até a agência para que possamos incluir fotos adicionais do carro no checklist.

Além disso, estou à disposição por aqui caso precise de ajuda com esse assunto no futuro.

Queremos garantir que você tenha uma experiência satisfatória com a sua locação, conta conosco sempre que precisar!

Espero que isso ajude! Se precisar de mais alguma coisa, estou por aqui.

Abraços,

Camila
Zarp Localiza

31/08/2024 às 07:55

Obrigado pela resposta! Vou retornar a agência hoje (sábado) pois além das questões estéticas que relatei (e a questão dos vidros elétricos), ontem (Sexta), um dia após a retirada do veículo, primeiro dia que de fato trabalhei junto a ele, o mesmo apresentou muito barulho na suspensão, principalmente ao esterçar o volante (parecendo carro velho...), notei que o consumo estava alto, e por fim o mesmo acendeu a luz de avaria na injeção e não apagou mais... Ou seja, mal comecei a trabalhar, e terei que parar para buscar uma solução junto a agência, até mesmo porque não existe um número de telefone que consigamos falar, não existe uma funcionalidade no app destinada a esse tipo de situação, não existe uma opção no whatsapp que se encaixe a esse problema... E pelo que observei nas avaliações do Google, não sou uma exceção! Complicado e desagradável, o padrão de atendimento dessa vertente da Localiza está completamente diferente do padrão que encontrei sempre que precisei alugar um carro para uso particular com vocês.

04/09/2024 às 16:12

Olá Gustavo,

Agradeço por compartilhar sua experiência!

Após nosso contato através da plataforma de whatsapp, vimos que você realizou a substituição do carro no dia 03/09. Deu tudo certo com o novo veículo? Espero que esteja funcionando perfeitamente.

Sempre que precisar, temos atendimento 24 horas disponível através do telefone*******, seja via WhatsApp ou ligação. Nossa equipe está sempre pronta para ajudar.

Estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade e sua experiência é muito importante para nós. Vamos trabalhar para garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos serviços.

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver outras dúvidas, por favor, me avise. Estou aqui para ajudar!

Camila
Zarp Localiza