Mau atendimento e demora no estorno de caução após desistência de aluguel de carro com adesivo

Camaçari - BA

18/07/2026 às 19:01

Estava interessado em fazer um aluguel de uma carro Zarp Localiza, Fiz todo processo on line, Fui a loja na data marcada para retirar o carro No Carrefour São Jose dos Campos e assinar o contrato, mal atendimento desta loja, mas chegando lá tive que abaixar o app, fazer o pagamento do caução de R$1750,00 no cartão em 10 vezes, ai você tem uma entrevista fala sobre o contrato e sua obrigações, mesmo sendo tudo pra eles e uma opção aceitar ou não, continuei, ou seja aceitei tudo, fizeram o contrato assinei, fui pegar o carro quando me deparei com um carro com adesivo de propaganda da empresa Zarp Localiza conversei com o pessoa da entrega e não poderia tirar o adesivo, resolvi não aceitar porque trabalho em uma empresa e não ficaria legal eles saberem que faço Uber fora do horário de trabalho, nunca fui informado deste adesivo no carro e que iria fazer propaganda da Empresa Zarp Localiza, fui mais mal atendido quando voltei no escritório para cancelar meu contrato e que não ia pegar o carro, primeiro que não tinha como cancelar, depois de muito desrespeito resolveram cancelar, mas que a devolução do caução ocorreria em ate 60 dias, todo processo e feito pra você não voltar atras, 60 dias se não vi o carro quando fui pegar que não aceitei como vou aguardar 60 dias para receber meu caução .

Quero o estorno do meu cartão de credito agora.