Negativação indevida e falta de baixa no Serasa após pagamento

Jaboatão dos Guararapes - PE
21/07/2026 às 11:33
Estou com duas anotaçoes negativadas que ja foram pagas e eles nao dao baixa na Serasa. Nao consta nenhum debito meu no aplicativo conforme telas anexas. Em presa que nao cuida dos clientes.
21/07/2026 às 14:00
Olá, Tacito!
Espero que esteja bem!
Verifiquei o seu caso e identifiquei que a baixa bancária já foi realizada, não havendo mais qualquer débito pendente em nosso sistema Após essa etapa, a informação é encaminhada ao Serasa para que seja realizada a exclusão da restrição. Nesse processo, a efetivação da retirada passa a ser de responsabilidade do próprio órgão de proteção ao crédito.
De toda forma, nossa equipe financeira realizou uma nova solicitação de exclusão da negativação e já recebemos a confirmação do processamento. A atualização pode ocorrer de forma imediata ou levar até 48 horas úteis para refletir em seu aplicativo e nos canais de consulta do Serasa. Caso deseje, você já pode realizar uma nova verificação.
Para sua maior segurança e transparência, estou encaminhando em mensagem privada o comprovante da solicitação de retirada da restrição. Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de verificar essa situação junto a você. Ficamos felizes em poder esclarecer o ocorrido e seguimos à disposição sempre que precisar.
Desejamos uma excelente jornada!
Nathália
Equipe Localiza 💚
21/07/2026 às 14:02
Nathalia foi extremamente cordial e atenciosa, dando resposta efetiva na solucao do problema.