Suporte

Presidente Prudente - SP
04/12/2024 às 13:58
ID: 203668323
Ver todas ReclamaçõesSegunda vez que venho fazer reclamação, retirei a 1 pois achei que tinha sido resolvido, mas a localiza (zarp) é impossivel de lidar,no site eles dizem que são parceiros da uberdriver mas na hora de resolver um problemas eles só repassa o problema um para o outro igual da primeira vez, eles nao tem comunicação nem mesmo entra a localiza zarp e a localiza no qual é a agencia onde voce aluga o carro, pois quando voce vai lá ou entra em contato com a localiza eles alegam que nao pode fazer nada, mas na hora de alugar o carro e receber o seu dinheiro eles podem, mas ajudar eles são empresas diferentes. Aluguei um carro como diz no site da zarp o repasse será feito diretamente da uber, e a uber combra o valor do aluguel do veículo e a localiza também, voce tem que pegar duas vezes e nao consegue retirar o valor da uber para pagar por que eles alegam que fez o repasse para a localiza a localiza diz que não recebeu e se voce nao pagar vao bloquear o carro que você alugou para trabalhar, mas na hora de resolver a localiza diz que não é parceira da uber e a uber diz que tenho que resolver com a localiza por que o repasse foi feito.
Incrível como no site eles tem vínculo mas nesta horas q localiza no qual foi com quem fiz o contarto nao tem um cana de atendimento para me ajudar.
27/12/2024 às 13:07
Olá, Tarssis!
Esperamos que esteja bem!
Após nosso contato inicial, tentamos falar com você novamente no telefone ***********-*******, mas sem sucesso. Através de mensagem de whatsapp também não obtivemos retorno.
Agradecemos por nos informar sobre sua preocupação com o repasse dos valores de aluguel do veículo.
No início de cada semana, sua conta Uber receberá um provisionamento no valor da sua taxa semanal (Taxa relativa a veículos com sinal Negativo), resultando em um saldo negativo.
À medida que você realiza corridas, esse saldo negativo vai diminuindo. Quando o saldo negativo é zerado, os ganhos adicionais ficam disponíveis para retirada a qualquer momento.
Na próxima segunda-feira, a Uber confirmará o valor coletado das suas corridas pela manhã. O restante será cobrado via boleto ou cartão de crédito, e o débito será zerado para iniciar um novo ciclo.
Solicitamos um provisionamento em seu aplicativo Uber, no dia 25/11, o valor de R$ *******,04 e, no dia 26/11, o restante de R$ 82,00. No entanto, no dia do repasse dessa semanal (02/12), não foi confirmado nenhum destes valores provisionados. Seguimos o ciclo de cobrança e geramos o boleto com o valor total de R$ *******,04.
Quando os valores não são repassados pela Uber no dia do repasse, enviamos o valor positivo, o que significa que o valor não saiu de sua conta e, por isso, geramos o boleto correspondente.
Estamos à disposição para esclarecer essa questão da melhor forma possível. Por favor, entre em contato conosco por aqui para que possamos auxiliá-lo diretamente e garantir que o problema seja solucionado.
A ausência deste contato impede que possamos concluir nossa tratativa de forma satisfatória.
Camila
Zarp Localiza