Veículo alugado em mau estado de conservação e com quilometragem adulterada

Belo Horizonte - MG

03/06/2026 às 10:12

Vanderlan: Bom dia , preciso saber o que esta acontecendo, toda vez que vou trocar o carro nao tem carro só carro que ja foi batido sujo o que realmente esta acontecendo?
Troquei na segunda feira ja estava com um carro que foi batido rodava em mineradora
Agora peguei um outro muito mal conservado No contrato o km dele esta com 14.887 na verdade ele tem 18.889
Preciso de carro bom para atender meus clientes , alugo a muito tempo mais ja esta desanimando. To quase encerrando o contrato e alugando em outro lugar

03/06/2026 às 18:17

Olá, Vanderlan!

Em atenção a sua solicitação, analisamos o seu caso com muito cuidado, para um retorno mais completo.

Entendemos que a oferta de veículos 0km e categorias Compacto, Sedan e SUV é uma demanda crescente entre os consumidores. No entanto, é importante destacar que a ZARP estrutura seus grupos de veículos com base em critérios internos, como disponibilidade, logística e perfil de uso dos clientes da plataforma.

Como falamos, daremos sempre a preferência de escolha de modelo específico ou km, se este estiver disponível no momento da retirada em nossas agências.

A troca indicando a preferência é realizada mediante a cobrança de uma taxa adicional. Fizemos uma verificação e no momento não será possível aceitar sua proposta de concessão.

Sua parceria é muito importante e vamos trabalhar juntos para garantir a melhor experiência possível.

Agradeço sua compreensão e qualquer dúvida estamos à disposição!

Um abraço

Juscilene.
Equipe ZARP Localiza.

03/06/2026 às 18:28

Sai la Vespasiano, para ir ate a zarp, porque disse que a tal da ***** responsável pelo pátio estaria ciente , cheguei la a moça estava em reunião, custou a lembrar , resumindo o cara olhou o carro nao trocou, e voltei com a mesma lasanha pra casa , tratativa sem resolução pelo que eu entendi dão preferência para novos clientes, em dar bons carros, pra mim nao é interessante pagar 3.400 reais por aluguel de um carro que tenha avarias, e nao quero entrar em outro plano porque meu plano é antigo, nem para substituição tem carro novo cada um pior que o outro inclusive ja retirei pela 2 vez carro sujo infelizmente, você que esta chegando agora tome cuidado com estes contratos que ela oferece , leia e faça conta antes de assinar.