Fui cobrado indevidamente pela Locaweb e não consigo estorno

Locaweb

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Aqui está o texto corrigido, mantendo a clareza e o tom do relato original, mas ajustando a regência, crases, pontuação e precisão gramatical:

Meu cartão de crédito pessoal estava vinculado à conta da Locaweb para débitos dos serviços prestados por eles. Próximo ao dia 20/08/2026, verifiquei na fatura do meu cartão de crédito um débito referente a serviços. Informei ao meu antigo sócio, que me reembolsou os R$ 191,00, e já solicitei que ele removesse meu cartão imediatamente do site.

No mês de setembro, me deparo com uma notificação no celular de uma nova cobrança da Locaweb, no valor de R$ 390,00, referente a outro serviço. Entrei imediatamente em contato com meu antigo sócio perguntando se ele havia removido meu cartão; ele informou que havia solicitado a remoção logo que entrei em contato pela primeira vez.

Ao entrar em contato com o setor de cobrança da Locaweb, fui informado de que eles não realizariam o estorno do valor creditado no meu cartão pessoal. Foram pelo menos 7 tentativas frustradas de conseguir meu reembolso, nas quais em pelo menos 2 desligaram a ligação na minha cara quando solicitei a data de remoção do meu cartão feita pelo meu antigo sócio. Ao insistir no log de registro de remoção, fui informado duas vezes pelos atendentes que não existe esse registro.

Na última ligação, informei que a partir daquele momento iria conduzir essa situação de outra maneira, já que o estorno, segundo eles, não será realizado. Informei à atendente que enviarei uma notificação extrajudicial e seguirei tomando todas as medidas possíveis para reaver meu dinheiro.