Guarulhos - SP

15/07/2022 às 23:52

Comprei o famoso óleo de corpo de amêndoas depois que duas amigas do trabalho disseram ser o melhor produto de todos os tempos. Fiquei anos desejando o produto até que meu irmão viajou para o exterior e, na volta, me ligou do free shop do aeroporto de Guarulhos dizendo q este produto estava em promoção e que e proferia conprsr pra mim, se eu quisesse. Nem hesitei!
No dia seguinte, me planejei para usar o produto como um sabonete. Pra minha surpresa, o produto não espuma e, em contato com a água, apresenta um cheiro bem estranho. Passei a usá-lo como óleo corporal, já com o corpo quase seco! Lamentei profundamente por ter comprado esse produto que eh caro e ruim. Comentei com minhas amigas que experimentaram e elas disseram que algo está errado, que a fórmula deve ter mudado até que hoje eu trouxe o produto e disseram que realmente não eh o mesmo produto. Uma delas até cogitou a possibilidade de ser falsificado! Mas o produto foi comprado no free shop de Guarulhos.
Lamento profundamente por essa compra. Foi uma das piores compras da minha vida!

28/07/2022 às 15:02

Olá, Paula!
Agradecemos o contato e disponibilidade em colaborar com o Serviço de Atendimento ao Cliente do Grupo LOccitane.

Agradecemos o contato conosco e lamentamos que sua experiência com o produto não tenha sido totalmente satisfatória. Enviamos uma mensagem privada através do Reclame Aqui para dar sequência ao atendimento. Orientamos que verifique em seu e-mail ou sua conta no reclame aqui.

Serviço de Atendimento ao Consumidor LOccitane

07/08/2022 às 08:26

A empresa solicitou o envio do produto e me enviou um novo, que não apresenta problemas. Aliás, o produto eh muito bom! Fiquei muito satisfeita com o atendimento