Cupom de troca para presente

28/08/2026 às 09:40
Olá!
Venho tentado desde sexta dia 17-08 resolver esse assunto junto ao sac da Loccitane au Bresil e não tenho resposta até o momento!
Conforme já havia contatado diversas vezes o sac via telefone e atendimento por email , escrevo para dar continuidade ao atendimento iniciado pelos protocolos abertos: ***** e ***** referente à tentativa de troca de um produto adquirido na loja da L'occitane localizada no Trimais- Tucuruvi
Minha irmã comprou um presente para mim nesta loja, mas a loja não forneceu nenhum cupom de troca no momento da compra. Como vocês não conseguiram contato direto com a unidade para conseguir a 2 via do cupom de troca para meu presente, eu mesma falei com a loja pelo WhatsApp.
Na conversa, a atendente informou que a troca e a emissão de uma segunda via do cupom de troca não seriam possíveis sob a alegação de que o produto estava na promoção. No entanto, em nenhum momento essa condição (de que itens promocionais não poderiam ser trocados) foi informada à minha irmã no ato da compra pela equipe da loja do Trimais. Bem como a informação de que ela teria dito que eu tinha o mesmo gosto e ok não ter troca, isso nunca foi dito pela minha irmã, estão mentindo!
Conforme orientado pelo próprio SAC já que a Loja do Trimais que é uma franquia não havia respondido até o momento (hoje dia 28-08), encaminhei estas informações por escrito para que o SAC pudesse proceder com a troca, visto que a informação sobre a restrição de troca não foi comunicada de forma clara e prévia ao consumidor.
Enviei por e-mail conforme conversado com o sac por telefone dia 26-08 o print da conversa no whatsapp com a loja do trimais (tucuruvi) e também foto do perfume (que está intacto), conforme a atendente (Andressa) orientou, pois como não tinham resposta da loja ela me disse para enviar que falaria com a gestora e daria continuidade à troca via cupom para uso no site.
Até o momento só recebi e-mail dizendo que estão aguardando a loja do trimais. estou desde 17-08 aguardando resposta e nada foi resolvido! Ontem dia 27-08 liguei novamente no sac, me foi dito que ontem mesmo eu teria uma resposta já que estava aguardando resolução à dias. e até o momento nada foi feito!
Em anexo, está a conversa com a loja e a foto do perfume ao qual quero trocar.
O perfume foi comprado dia 04-08 e logo expirará a data dos 30 dias para troca por falta de respeito da Loccitane aos seus consumidores!
Eu era fã da marca, mas desde esse episódio estou completamente horrorizada pela falta de respeito que eles tem com o consumidor nesses casos!
Aguardo contato da Loccitane au bresil para enfim conseguir meu cupom de troca.
Att.