Erro no endereço de entrega e falta de suporte do SAC para estorno

Curitiba - PR
18/08/2026 às 10:50
Fiz uma compra na L'Occitane au Brésil de um perfume e dois sabonetes. Primeiramente o cupom de primeira compra já não funcionou. Eu adicionei na compra e mesmo assim não foi adicionado no meu pedido. Após isso, percebi que me enganei quando digitei o endereço de entrega. Assim que percebi o erro, antes mesmo do pacote estar com a distribuidora, liguei para o SAC. Lá, o SAC me disse que no mesmo dia já iria corrigir o endereço e que poderia ficar tranquilo. Ademais, me disseram que, caso não fosse corrigido, poderia pegar o estorno. Tudo bem, insisti que gostaria de receber o pedido. Depois, foi me enviado um link de rastreio. E nesse link de rastreio, o endereço continuava errado. Logo, eu novamente liguei para o SAC da empresa. E lá, esclareci o que estava acontecendo, onde o endereço ainda estava errado. Novamente, me disseram que iriam corrigir. E, caso tivesse tempo hábil, me informariam por e-mail. O que aconteceu? Me enviaram um e-mail dizendo que o endereço foi corrigido e que seguiria sendo entregue no endereço correto. Porém, não foi isso que aconteceu. Não recebi o meu pedido, foi entregue em outro lugar. Depois disso, obviamente insatisfeito, entrei em contato com a L'Occitane por e-mail. E lá, eles não me deram suporte nenhum. Apenas disseram que, como não houve tempo hábil para corrigir, eles não têm nada a ver com isso. E que eu deveria resolver sozinho. Eu quero cancelar minha compra, quero meu dinheiro de volta. Pois não irei sair procurando quem pegou meu pedido sendo que tomei as medidas necessárias.