Falha na entrega no mesmo dia e falta de transparência no atendimento ao consumidor.

Brasília - DF

20/08/2026 às 21:44

Quando falta compromisso, falta também respeito ao consumidor.

Fiz uma compra pelo site justamente porque havia a opção de entrega no mesmo dia, pela qual paguei. Antes de finalizar, confirmei expressamente com a atendente se a entrega seria realizada até as 20h. Expliquei, inclusive, que minha mãe tem 88 anos e que, caso não fosse possível cumprir esse prazo, eu providenciaria a compra de outra forma até mesmo pedindo a um familiar que retirasse o produto na loja física, já que moro em outro Estado.

A atendente confirmou que a entrega seria realizada. Com essa informação, finalizei e paguei a compra.

Qual não foi minha surpresa ao descobrir que o entregador simplesmente deixou a entrega para o dia seguinte.

Reconheço que o gerente do Natal Shopping tentou remediar a situação, atitude pela qual fiquei agradecida. No entanto, a questão principal permanece: não se trata apenas de um atraso, mas de uma falha de informação, transparência e compromisso com o consumidor.

Se eu soubesse que a entrega não seria realizada no prazo combinado, teria escolhido outra alternativa.

Cadê a ética? Cadê o compromisso? Cadê a transparência no atendimento ao consumidor?

Se a empresa oferece e cobra por uma modalidade de entrega, deve ter condições de cumpri-la ou, no mínimo, informar previamente qualquer impossibilidade.

Agradeço ao gerente do Natal Shopping pela tentativa de solucionar o problema, e solucionou! No entanto, mas minha experiência foi suficiente para tomar uma decisão:

Continuarei comprando na loja física, mas compra online dessa empresa? NUNCA MAIS!

25/08/2026 às 11:39

Olá, Maria!

Agradecemos seu feedback e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Informo que suas considerações serão encaminhadas ao setor responsável para conhecimento e avaliação interna.

Agradeço pela oportunidade de recebermos seu relato que é muito importante para contribuir o aprimoramento dos nossos serviços.

Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco pelo nosso canal oficial de atendimento:
Telefone: 0800 017 1272

Rafaela