Insatisfação com perfume da L'occitane que causou alergia e loja não resolve troca há mais de 30 dias.

Barueri - SP

10/06/2026 às 12:10

Gostaria de registrar minha imensa insatisfação com a Loccitane, recebi o perfume Ninfa das aguas de presente de aniversário e ao usar me deu alergia e coceira, procurei a loja e o 0800 para realizar a troca e eles não me respondem ja faz mais de 30 dias. Sou consumidora da marca, tenho vários produtos deles. E como cliente me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada.Me fizeram mandar um e mail, responder formulários e nunca me enviaram um cupom para troca do perfume. Como consumidora tenho que ficar com um perfume que me causa alergia?

10/06/2026 às 14:03

Olá, Gabriela! Tudo bem?

Recebi sua manifestação e já iniciei a tratativa para apoiar você da melhor forma possível.

Foi encaminhado o forms de reação em seu e-mail, porém não obtivemos o retorno da sua parte com a confirmação do preenchimento, mas como informado por mensagem privada já encaminhei ao setor responsável.

Entrei em contato com você por meio do chat privado e seguirei compartilhando todas as atualizações por lá, garantindo um acompanhamento próximo e transparente até a conclusão da solicitação.

Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco pelo nosso canal oficial de atendimento:
📞 Telefone: 0800 017 1272

Fico à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Serviço de Atendimento ao Consumidor – L’Occitane