Pedido com atraso extremo e sem despacho, sem comunicação da empresa

Santos - SP
07/07/2026 às 17:41
ID: 253332063
Pedido extremamente atrasado e nem sequer foi despachado
Realizei a compra do ***** em 26/06/2026, com previsão de entrega para 06/07/2026.
Hoje, o prazo já foi ultrapassado e, para minha surpresa, o pedido nem sequer foi despachado. No acompanhamento consta apenas nota fiscal emitida desde o dia 26/06, sem qualquer atualização de envio para a transportadora.
O mais preocupante é que a empresa sequer entrou em contato para informar o motivo do atraso, apresentar uma nova previsão ou prestar qualquer esclarecimento. O cliente fica completamente sem informações, enquanto o pedido permanece parado por dias.
É inadmissível vender um produto, emitir a nota fiscal e deixar o pedido sem despacho por tanto tempo, fazendo o consumidor aguardar indefinidamente.
Solicito uma solução imediata, com:
O despacho urgente da mercadoria;
A informação da real situação do pedido;
Uma previsão de entrega que seja efetivamente cumprida.
Espero que a empresa demonstre respeito ao consumidor e resolva essa situação o quanto antes.
08/07/2026 às 09:09
Olá, Thiago! Tudo bem?
Recebi sua manifestação e já iniciei a tratativa para apoiar você da melhor forma possível.
Entrei em contato com você por meio do chat privado e seguirei compartilhando todas as atualizações por lá, garantindo um acompanhamento próximo e transparente até a conclusão da solicitação.
Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco pelo nosso canal oficial de atendimento:
📞 Telefone: 0800 017 1272
Fico à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Serviço de Atendimento ao Consumidor – L’Occitane
08/07/2026 às 10:47
Respondi no privacies também
08/07/2026 às 11:46
Olá, Thiago!
Perfeito, qualquer dúvida você pode nos encaminhar por lá para evitarmos também atrasos nas resposta e andamento do atendimento em mensagem publica.
13/07/2026 às 23:55
Só acredito que eu merecia um cupom ou alguma espécie de reparação por 2 atrasos consecutivos!