Perfume Amburana com Fixação Insuficiente e Propaganda Enganosa em Loja Física

Santo André - SP

30/04/2026 às 17:36

Fui na loja de Santo André conhecer as fragrâncias e o vendedor me apresentou o perfume em óleo da Amburana, não a colonia, o perfume mesmo, disse que a fixação dele é uma das maiores do Brasil, que dura até 18 horas, comprei.
O proprio site diz que é no maximo 8h, mas o problema é que ele simplesmente não tem fixação nenhuma, borrifei quase metade do frasco e mesmo assim não há fixação nenhuma, me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui] em ter pago R$ 279,90 em um perfume que me prometia 18h de fixação para um que não tem fixação alguma.. Oriente os vendedores de vocês de não mentir sobre a fuxação para vender, porque se nem o site menciona 18h, porque eles mencionam em loja? Não há fixação nenhuma, tem alguma coisa errada com o perfume vendido, parece água com oleo.

Solicito resolução, me disponho inclusive à devolver o perfume usado 1x para a loja e ter meu dinheiro de volta.

04/05/2026 às 12:02

Olá, Lohanny! Tudo bem?

Recebi sua manifestação e já iniciei a tratativa.

Entrei em contato com você via chat privado e seguirei compartilhando todas as atualizações por lá para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Fico a disposição para ajudar

Serviço de Atendimento ao Consumidor L’Occitane