Perfume da Loccitane Au Bresil com válvula trancada e dificuldade de resolução pelo SAC.

Florianópolis - SC

19/08/2026 às 16:59

Boa tarde! Em março de 2026 ganhei um perfume da Loccitane Au Bresil chamado Mareo. Não tenho nota e nem a caixa. A Valvula trancou, mandei foto por email no sac e estão pedindo informaçoes que nao tenho como nota fiscal ou número do lote (que nao consta no vidro). O perfume está praticamente cheio e nao consigo isar e nem resolver o problema.

24/08/2026 às 09:44

Olá, Natália!

Em atenção ao seu caso, informo que a sua solicitação foi concluída com sucesso em 21/08

Verifiquei algumas informações sobre seu produto pelo e-mail enviado ao time SAC, e já realizei a tratativa por mensagem privada, encaminhando o crédito no valor do produto sem a necessidade de realizar a devolução do item.

Caso tenha alguma duvida, só me chamar por mensagem privada, que estarei a disposição para te ajudar.

Fico muito feliz por ter acompanhado o seu caso por aqui e em ter ajudado.

Sua experiência é muito importante para nós, e buscamos sempre oferecer um atendimento atencioso, transparente e resolutivo.

Nosso time estará sempre à disposição para ajudar com suas dúvidas e solicitações através do SAC:

📞Telefone: 08000 [Editado pelo Reclame Aqui] 272

E-mail: [email protected]

De 2a à 6a-feira, das 09h às 17h (exceto feriados).

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer apoio adicional, permaneço totalmente à disposição no chat privado!

Rafaela
Serviço de Atendimento ao Consumidor – L’Occitane

25/08/2026 às 09:41

Foram extremamente atenciosos e solucionaram a demanda de maneira a facilitar a vida do cliente!