Produto com defeito de fabricação: Válvula quebrada no Spray Perfumado Água do Mar Mareo

Acopiara - CE
04/07/2026 às 19:51
Adquiri um Spray Perfumado Água do Mar Mareo para presentear meu namorado, porém fiquei muito decepcionada ao perceber que o produto veio com defeito de fabricação.
Ao tentar utilizá-lo, a válvula do spray estava quebrada, impossibilitando o uso adequado do perfume. Como se tratava de um presente, a situação foi ainda mais frustrante, causando um grande constrangimento.
Esperava receber um produto em perfeitas condições, principalmente considerando a qualidade que a marca costuma transmitir. Gostaria que a empresa solucionasse o problema com a substituição do produto ou outra alternativa adequada, sem que eu tenha prejuízo por um defeito que já veio de fábrica.
Aguardo um retorno e uma solução o mais breve possível.
06/07/2026 às 10:52
Olá, Isabella! Tudo bem?
Recebi sua manifestação e já iniciei a tratativa para apoiar você da melhor forma possível.
Entrei em contato com você por meio do chat privado e seguirei compartilhando todas as atualizações por lá, garantindo um acompanhamento próximo e transparente até a conclusão da solicitação.
Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco pelo nosso canal oficial de atendimento:
📞 Telefone: 0800 017 1272
Fico à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Serviço de Atendimento ao Consumidor – L’Occitane
07/07/2026 às 09:01
Olá, Isabella!
Sua solicitação foi concluída com sucesso.
Todos os pontos foram tratados em nosso atendimento privado e ficamos muito felizes por termos conseguido resolver sua demanda da melhor forma possível.
Sua experiência é muito importante para nós, e buscamos sempre oferecer um atendimento atencioso, transparente e resolutivo. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer apoio adicional, permaneço totalmente à disposição para ajudar.
Fico feliz em ter conseguido te ajudar!
Para qualquer nova necessidade, pode contar diretamente com o nosso SAC — conseguimos resolver de forma mais ágil por lá 😊
Serviço de Atendimento ao Consumidor – L’Occitane
07/07/2026 às 09:02
Em breve você receberá uma pesquisa sobre o meu atendimento no Reclame Aqui. O seu feedback é muito importante para que possamos sempre fornecer um nível de excelência na experiência do cliente e por isso gostaríamos de saber a sua opinião.
Agradeço desde já a sua disponibilidade para avaliar.
08/07/2026 às 10:13
Tudo foi resolvido