Recebimento incompleto de pedido e falha no atendimento ao cliente via WhatsApp

Jundiaí - SP

10/07/2026 às 09:48

No dia 19/06/26 ( primeiro dia das promoções)fiz um pedido, 41.149.328. Essa promoção foi até a semana seguinte e ainda constava todos os produtos das promoções no site.

PRODUTOS COMPRADOS :
- 2 Desodorantes Capim Limão Tangerina
- 1 sabonete cremoso Bacuri de 200 ml
- 1 manteiga corporal textura cremosa Bacuri de 200 ml
- 1 sabonete líquido Pomar das Flores 200 ml
- 1 sabonete massageador Caju de 90 g
- 6 combos Capim Limão Alfazema ( cada combo vem 2 shampoo e 2 condicionador) .
- 12 Combo Rotina Mini Capim ( cada combo contendo 1 shampoo de 30 ml + 1 condicionador de 30 ml + 1 loção corporal de 30 ml )
- 5 Combo Cana de açúcar ( cada combo com 1 shampoo de 50 ml e 1 condicionador de 50 ml)
- 15 Combo Água de coco ( cada combo contém 1 sabonete líquido água de coco 30 ml+ 1 sabonete barra água de coco 50g + 1 loção corporal água de coco 30ml)
- 12 shampoos cana de açúcar de 30ml

* E O QUE RECEBI :
- 6 unid de shampoo cana de açúcar de 30ml ( o correto seriam 12 unid)
- 2 unid de condicionador de cana de açúcar de 50 ml ( o correto seriam 5 unid)
- 1 unid condicionador de cana de açúcar de 30ml ( não comprei desse..comprei no combo de 50 ml)
- 7 unid de Shampoo Capim Limão Alfazema ( o correto seriam 12)
- 5 unid de condicionador Capim limão Alfazema ( o correto seriam 12)
- 12 unid de shampoo Capim Limão ( veio correto)
- 10 unid de condicionador Capim Limão ( o correto seriam 12 unid )
- 2 unid de Loção corporal de Capim Limão ( o correto seriam 12)
- 11 unid de sabonete líquido de Água de coco ( o correto seriam 15 unid )
- 1 Loção corporal de Água de coco ( o correto seriam 15 unid )
Não vieram nenhum dos 15 sabonetes de 50g de Água de Coco e não veio nenhum dos produtos Full Size que comprei ( Sabonete massageador de Caju, Sabonete cremoso de Bacuri, Sabonete líquido Pomar das Flores, Manteiga Corporal textura cremosa Bacuri e os 2 Desodorantes de Capim Limão Tangerina)

Das 157 minis que comprei vieram apenas 56 ( a mini de 30 ml do condicionador de Cana de açúcar não contabilizei pois não comprei) e não vieram nenhum Full Size.. Não recebi a terça parte do que comprei e gastei. Foi um pedido de R$545,00 , para mim é muito dinheiro e não recebi a terça parte do que gastei.
Peço o envio dos produtos restantes que comprei, senão o problema será resolvido via Procon.
Estou tentando resolver pelo whatsapp do canal do Revendedor com a atendente Ingrid desde o dia 01/07/26 ( dia seguinte a entrega dos produtos) e a mesma está me enrolando, falando que havia uma segunda caixa para ser entregue, que havia contatado a transportadora.. porém é mentira, pois no rastreio da transportadora eles vão conferir a assinatura para quem foi entregue o pedido, e na entrega do pedido eu estava junto com o meu marido no carro, estávamos de saída e ele que pegou a única caixa que foi entregue...essa segunda caixa não existe ou foi extraviada, pois são 11 dias depois que reclamei e até hoje não ter sido entregue.
Entrei em contato novamente no whatsapp da Loccitane no dia 06/07 e novamente a Ingrid me enrolou que ia pedir agilidade na entrega e entrei ontem novamente dia 09/07 às 16:16h e não me responderam.
Quero que reenviem meu pedido e parem de me enrolar senão o próximo passo será a reclamar via Procon.